или с помощью соц. сетей

Черное бархатное платье

Оставить/читать комментарии (просмотров: 1667; комментариев: 0; опубликовано: 20.02.2014)

Бархат широко применяется как в одежде, так и декорировании интерьера, благодаря роскошному виду он всегда создает праздничный богатый вид. Черное бархатное платье само по себе выглядит нарядно, а если оно к тому же соответствует модному фасону, декорировано и дополнено украшениями – женщина или девушка в нем будут выглядеть по-королевски.


Сегодня существует множество разновидностей бархата: вельвет, плюш, плис, полубархат и другие. Платья создаются из более тонкого и нежного бархата, который прекрасно сидит на фигуре и придает образу роскошь и изысканность. Такие платья также могут называться вельветовыми или велюровыми.

Черный цвет всегда актуален, и бархатное черное платье никогда не выйдет из моды. Каждый год ведущие дизайнеры предлагают по несколько вариантов платьев из бархата, среди них Ральф Лорен, Aquilano Rimondi, Escada, Carlos Miele, Мартин Ситбон (марка Rue du Mail), Жан-Шарль де Кастельбажак, Elie Saab, Марк Якобс, Джорджио Армани, Вера Вонг и другие.

Очень стильно выглядит сочетание бархата с атласом, шифоном, кружевом и другими тканями. Например, вы можете выбрать платье с верхом из бархата и атласной длинной юбкой, шифоновое платье с вставками из вельвета, открывающую плечи модель с оригинальными бретелями, платье с бархатным подолом или другой вариант, в соответствии со своим вкусом и фигурой.

Важно правильно подобрать украшения к черному бархатному платью, поскольку само по себе оно выглядит зачастую недостаточно ярко и может превратить вас в серую мышь на вечеринке. Здесь будут кстати ожерелья или колье с жемчугом или бриллиантами, браслеты, серьги, брошь. Чтобы сделать образ более интересным, используйте туфли контрастного цвета и сумочку в тон.

Учтите, что черный цвет идет определенным типам внешности. Приложите платье к лицу и приглядитесь – иногда этот цвет подчеркивает круги под глазами и морщины, делает цвет лица землистым. Чтобы избежать этого, постарайтесь подчеркнуть свою красоту при помощи эффектных аксессуаров и сочного макияжа, с применением губной помады ярких оттенков и румян.

Бархатные платья чаще всего встречаются в зимних и осенних коллекциях, так как этот материал довольно теплый. Именно поэтому черное платье из бархата идеально подходит для встречи Нового года или других зимних праздников.


источник: justlady.ru

Всего голосов: 0; средний бал: 0 Голосовать:

Другие статьи

Как укрепить акрилом ногти

Раньше акрил использовался в стоматологии при производстве временных пломб, теперь же он успешно применяется в косметологии для укрепления ногтей. Вопреки

Платье в стиле кантри

Переселенцы-колонисты, поселившиеся на берегах будущих Соединенных Штатов, стали родоначальниками стиля В«кантриВ» не только в музыке, но и в одежде. Будь то

Женские духи: основные ошибки

Женские духи - это визитная карточка истинной леди. Это не менее важный аксессуар, чем сумочка, колготки, туфли и шарфик. Парфюм - еще и верное оружие

Черное бархатное платье

Бархат широко применяется как в одежде, так и декорировании интерьера, благодаря роскошному виду он всегда создает праздничный богатый вид. Черное бархатное

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики