или с помощью соц. сетей

Бывшая девушка парня. Как помочь забыть?

Оставить/читать комментарии (просмотров: 1475; комментариев: 0; опубликовано: 06.03.2014)

Девушке очень понравился парень. И она ему вроде бы тоже пришлась по сердцу. Казалось бы, ничто не мешает роману, но есть одно обстоятельство. Парень никак не может забыть свою бывшую возлюбленную. Конечно, девушке это не нравится. Кроме естественной ревности она опасается того, что ее молодой человек попробует возобновить отношения с той, другой. Что делать в такой ситуации, как помочь парню забыть его бывшую девушку?


Как помочь парню забыть девушку?

Прежде всего постарайтесь понять: а надо ли вам это? Ваш молодой человек помнит свою бывшую девушку, переживает из-за их разлуки. Это значит, что девушка была ему очень дорога, и вам будет непросто вырвать ее из его сердца и памяти. Подумайте, способны ли вы выносить его жалобы на то, как ему плохо без нее, его сравнения вас с той девушкой. От вас потребуется большое терпение, сила воли, мудрость и готовность к самопожертвованию. При этом нет никакой гарантии, что ваши усилия достигнут цели.

Если вас не пугают такие трудности, попробуйте бороться за свое счастье. Но сразу же настройтесь на то, что процесс будет долгим и сложным.

Чтобы быть хорошей девушкой для своего парня, не повторяйте ошибок его прежней девушки. Для этого постарайтесь собрать как можно более полную информацию о бывшей пассии своего молодого человека. Каков был ее характер, привычки, увлечения, как она предпочитала проводить досуг, какую музыку слушать и т.д. Зная это, вам будет легче выглядеть более выигрышно в глазах парня. Предположим, он обожает бардовские песни, а бывшая девушка была в восторге от хард-рока и чуть ли не силой таскала его с собой на концерты любимых групп. Срочно станьте поклонницей творчества любителей В«костра и гитарыВ» и предложите молодому человеку сходить на концерт бардов-исполнителей. Или, например, она носила чересчур откровенные наряды, а вашему парню это не нравилось? Даже если вы любите мини-юбки и полупрозрачные блузки с глубоким вырезом, временно исключите их из своего гардероба. Бывшая пассия была упрямой, самоуверенной и предпочитала, чтобы последнее слово в любой ситуации оставалось за ней? А вы будьте мягкой, уступчивой, конечно, в разумных пределах. И так далее.

Будьте заботливой, доброжелательной. Ведите себя так, чтобы парню было приятно, комфортно в вашем обществе. Тогда он наверняка придет к выводу, что вы лучше бывшей!

Парень не может забыть девушку? Поставьте вопрос ребром!

Если даже спустя долгое время он по-прежнему будет мучиться, вспоминая бывшую возлюбленную (и, соответственно, мучить вас воспоминаниями о ней), откровенно поговорите с ним. Дайте понять, что вам надоело делить его с другой девушкой, пусть даже виртуально, что вы хотите быть для него единственной. Если вы дороги парню, он найдет в себе силы и мужество сделать выбор в вашу пользу. Если же нет, чем раньше вы расстанетесь, тем будет лучше для вас.


источник: justlady.ru

Всего голосов: 0; средний бал: 0 Голосовать:

Другие статьи

Как поддержать любимого мужчину

Проблемы бывают у всех, ни один мужчина не является исключением. Но воспитание не позволяет многим из них открыто попросить помощи или хотя бы дать понять

Бывшая девушка парня. Как помочь забыть?

Девушке очень понравился парень. И она ему вроде бы тоже пришлась по сердцу. Казалось бы, ничто не мешает роману, но есть одно обстоятельство. Парень никак не

Как сообщить мужчине о беременности

Известие о беременности может быть долгожданным, неожиданным, приятным и не очень – все зависит от того, как будущие родители относятся к возможности

Хоть плохонький, да мой

«Хоть плохонький, да мой» - это выражение старо как мир, но при этом остается по-прежнему актуальным. Такие слова легко слетают с губ как милейшей домохозяйки,

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики