или с помощью соц. сетей

Как укрепить акрилом ногти

Оставить/читать комментарии (просмотров: 2035; комментариев: 0; опубликовано: 13.03.2014)

Раньше акрил использовался в стоматологии при производстве временных пломб, теперь же он успешно применяется в косметологии для укрепления ногтей. Вопреки распространенному предрассудку, сейчас акрил не токсичен и успешно используется многими девушками и в домашних условиях.


Разумеется, вы можете обратиться к мастеру, который укрепит вам ногти с помощью акрила, однако это не так сложно сделать самостоятельно. Помимо самого акрила вам могут понадобиться типсы (если вы решите заодно и нарастить ногти), жидкость для улучшения сцепляемости своего ногтя и искусственного, обезжириватель, кисточка и пилочки для ногтей. На покупку всего оборудования у вас уйдет около ста долларов, но не пугайтесь этой суммы, ведь акрила вам хватит очень надолго.

Акрил имеет достаточно неприятный запах, поэтому прежде чем приступить к работе с ним, откройте окна или выйдите с флакончиками на балкон. Приступая к укреплению ногтей, первым делом вымойте и продезинфицируйте руки. Подровняйте ногти, уберите кутикулу, пройдитесь шлифовщиком по ногтевой пластине, стирая оставшуюся пыль. Можете воспользоваться любым препаратом для очищения и обезжиривания ногтей: нанесите его и дайте вашим рукам подсохнуть.

Если вы используете типсы, то приклейте их, придав ногтям необходимую форму. Теперь можно заняться непосредственно укреплением. Акрил для ногтей представляет собой соединение жидкости и пудры. Налейте ликвид в емкость, обмакните в него кисточку и тщательно отожмите, так, чтобы она была практически сухая. Затем возьмите на кисточку шарик пудры, дождитесь, пока он пропитается ликвидом и нанесите на ногтевую пластину, отступая один миллиметр от кутикулы. Вы можете просто нанести акрил на ногти ровным слоем, либо смоделировать необходимую вам форму.

Сам по себе акрил сохнет достаточно быстро. Однако если вы хотите ускорить этот процесс, вы можете воспользоваться ультрафиолетовой лампой.

Хотя акрил и защищает ногти от неблагоприятного воздействия окружающей среды, но они все равно требуют ухода за собой. Где-то раз в месяц вам придется проводить коррекцию.


источник: justlady.ru

Всего голосов: 0; средний бал: 0 Голосовать:

Другие статьи

Как укрепить акрилом ногти

Раньше акрил использовался в стоматологии при производстве временных пломб, теперь же он успешно применяется в косметологии для укрепления ногтей. Вопреки

Платье в стиле кантри

Переселенцы-колонисты, поселившиеся на берегах будущих Соединенных Штатов, стали родоначальниками стиля В«кантриВ» не только в музыке, но и в одежде. Будь то

Женские духи: основные ошибки

Женские духи - это визитная карточка истинной леди. Это не менее важный аксессуар, чем сумочка, колготки, туфли и шарфик. Парфюм - еще и верное оружие

Черное бархатное платье

Бархат широко применяется как в одежде, так и декорировании интерьера, благодаря роскошному виду он всегда создает праздничный богатый вид. Черное бархатное

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики