или с помощью соц. сетей

Медовый месяц: как выбрать маршрут путешествия

Оставить/читать комментарии (просмотров: 1497; комментариев: 0; опубликовано: 20.03.2014)

Медовый месяц - отличная традиция. Чаще всего жених и невеста так устают от подготовки к свадьбе, что им просто необходим полноценный отдых. К тому же, это отличный способ узнать друг друга ближе для тех пар, которые перед бракосочетанием не жили вместе, а просто встречались. Это репетиция будущей совместной жизни, которая мягко подготовит мужа и жену к бытовым особенностям друг друга.


Куда поехать на медовый месяц молодоженам

О том, как провести медовый месяц, жених и невеста начинают задумываться даже раньше, чем об организации свадьбы. Заранее бронируются отели, билеты на самолет, делаются визы. Молодые обсуждают, куда поехать отдыхать вдвоем. Где им будет наиболее комфортно, где природа красивее и какая страна романтичнее. Многим хочется провести медовый месяц на островах, другие планируют посетить Европу, третьи хотят познакомиться с достопримечательностями родного края. Все эти путешествия будут интересными и захватывающими, если подойти к организации отдыха ответственно.

Самый простой вариант проведения медового месяца - поездка в безвизовые страны. Экзотическая Куба и тропическая Доминикана, яркий Таиланд и жаркая Турция всегда ждут россиян в гости. Виза при пересечении границы этих государств не требуется. К тому же, большинство отелей в этих странах предоставляют услугу организации свадебного торжества или дают молодоженам хорошие скидки на проживание. Помните, что брачная церемония за границей чаще всего имеет формальный характер. Чтобы получить настоящее свидетельство о браке, нужно заранее обратиться в российское консульство.

Те, кому не интересны океаны, моря и острова, кому больше по душе романтическая средневековая Европа, можно посоветовать в медовый месяц посетить Италию, Францию, Испанию. Эти страны знамениты своей архитектурой. Многие европейские города - Париж, Барселона, Рим, Верона - стали меккой молодоженов всего мира. Туда прилетают новоиспеченные супруги из США, Японии, Китая. А все ради того, чтобы запечатлеть самые счастливые моменты своей жизни на фоне всемирно известных достопримечательностей.

Туризм по России не очень популярен у молодоженов. Однако на родине есть места не менее, а иногда и намного более интересные, чем за границей. Например, озеро Байкал или Камчатка. Эти природные заповедники уже оборудованы самыми современными гостиницами и лучшими ресторанами. Там можно провести замечательный медовый месяц, познакомившись с невероятной природой родного края.

Как организовать поездку

Чтобы не задумываться о проблемах организации медового месяца, оформление тура можно доверить агентству. Тем более что у них часто встречаются более экономные варианты поездок. Агентства выкупают блоки мест на чартерных самолетах по сниженным ценам, и перелет обходится гораздо дешевле, чем при покупке билета самостоятельно. Только не забудьте заранее обсудить с менеджером подробности путешествия, выбрать даты поездки и отель.При выборе туристического агентства посоветуйтесь с близкими. Возможно, у кого-то уже есть проверенная фирма с ответственным обязательным менеджером.


источник: justlady.ru

Всего голосов: 0; средний бал: 0 Голосовать:

Другие статьи

Медовый месяц: как выбрать маршрут путешествия

Медовый месяц - отличная традиция. Чаще всего жених и невеста так устают от подготовки к свадьбе, что им просто необходим полноценный отдых. К тому же, это

Жаркая зима: отдых в южных странах

Зима в большинстве регионов России долгая и весьма холодная. Неудивительно, что россияне стремятся зимой на юг, чтобы отдохнуть от надоевшей стужи, позагорать

Отдых на Тенерифе: вечная весна

Самый большой остров Канарского архипелага – Тенерифе. Температура воздуха здесь не опускается ниже 20 градусов даже зимой. Именно поэтому у острова есть и

Прямиком в мечту: каникулы в Риме

Рим – столица Италии, один из красивейших городов мира. Он буквально переполнен историческими памятниками древней эпохи и архитектурными шедеврами времен

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики