или с помощью соц. сетей

А ваши родители играют в компьютерные и/или консольные игры?








Информация об игре (Fallout: New Vegas)
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 01.11.2010
Жанры: RPG, 3D
Сайт: http://bethsoft.com/eng/games/games_falloutnewvegas.html

Bethesda анонсировала новую часть Fallout

Оставить/читать комментарии (просмотров: 416; комментариев: 0; опубликовано: 21.04.2009)

Bethesda анонсировала новую часть Fallout

Компания Bethesda Softworks анонсировала новую игру во вселенной Fallout, сообщает MCV. Проект, который получил название Fallout: New Vegas, создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. За разработку игры отвечает студия Obsidian Entertainment, а в роли издателя выступит сама Bethesda. В продажу очередная часть Fallout поступит в 2010 году.

По словам разработчиков, New Vegas не будет являться прямым продолжением третьей части Fallout, которая вышла в октябре прошлого года. Это самостоятельная игра, события которой будут разворачиваться в популярной постапокалиптической вселенной. При этом представители Obsidian Entertainment отмечают, что новая часть сериала во многом будет похожа на Fallout 3.

Дополнительную информацию об этом проекте разработчики обещают раскрыть чуть позже. Журналистам лишь удалось выяснить, что New Vegas будет создаваться на движке Gamebryo. Он использовался при разработке третьей части, а также при создании The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Напомним, что Fallout 3 представляет собой action/RPG, в которой главный герой путешествует по окрестностям разрушенного Вашингтона. Игра получила высокие оценки прессы и разошлась тиражом в несколько миллионов копий. Для третьей части Fallout уже выпустили два дополнительных эпизода, а релиз третьего должен состояться в ближайшее время.

Компания Obsidian Entertainment была основана в 2003 году выходцами из Black Isle Studios, отвечавшей за разработку двух первых частей Fallout. Студия работала над такими проектами как Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. В настоящий момент Obsidian трудится над ролевой игрой Alpha Protocol, которую будет издавать компания Sega.

 


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики