или с помощью соц. сетей

А ваши родители играют в компьютерные и/или консольные игры?








Информация об игре (Deus Ex: Human Revolution)
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: запланирована на I квартал 2011 г.
Жанры: Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Сайт: http://www.deusex3.com/

Разработчики раскрыли первые подробности Deus Ex 3

Оставить/читать комментарии (просмотров: 478; комментариев: 0; опубликовано: 06.10.2008)

Разработчики раскрыли первые подробности Deus Ex 3

Разработчики из студии Eidos Montreal раскрыли первую информацию о третьей части сериала Deus Ex, пишет CVG со ссылкой на двухсотый номер журнала PC Zone. Действие новой игры разворачивается в 2027 году, за два с лишним десятка лет до событий первого эпизода. Главным героем Deus Ex 3 является Адам Йенсен (Adam Jensen), сотрудник службы охраны одной из лабораторий, которая занимается биомеханическими модификациями.

По словам разработчиков, они приложат все усилия, чтобы новая игра понравилась как фанатам серии, так и новичкам. Уже известно, что в третьей части Deus Ex, которая создается на движке Unreal Engine 3, будут присутствовать стелс-элементы, однако геймерам не придется прятаться в тенях - вместо этого нужно будет использовать укрытия. Помимо этого в новой игре будет система автоматического восстановления здоровья.

Сотрудники Eidos Montreal также обещают, что геймеры смогут усовершенствовать своего персонажа, используя различные модификации. В финальной игре таковых будет не менее двух десятков. В частности, игроки смогут использовать специальные щупальца, которые крепятся к стене, когда герой прыгает с какого-нибудь здания. Также персонаж сможет пробить стену, чтобы схватить врага, находящегося в соседней комнате.

Помимо этого разработчики планируют внести ряд изменений в боевую систему. В частности, теперь геймерам придется больше полагаться на свою меткость, а не на различные дополнительные параметры. Вместо этого характеристики персонажа будут оказывать непосредственное влияние на всевозможное оружие. Разработчики отмечают, что все оружие можно будет настраивать и модифицировать по своему усмотрению.

Первая часть научно-фантастического экшна Deus Ex поступила в продажу в 2000 году. Сиквел, который получил название Deus Ex: Invisible War, появился в магазинах в 2003 году. Созданием обеих частей занималась студия Ion Storm, причем процессом разработки руководил известный игровой дизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector). Напомним, что Deus Ex 3 создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Дата выхода игры пока не сообщается.

 


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики