или с помощью соц. сетей

А ваши родители играют в компьютерные и/или консольные игры?








Информация об игре (Brink)
Разработчик: Splash Damage
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: дата не известна
Жанры: Shooter, 3D, 1st Person
Сайт: http://www.brinkthegame.com/

Brink

Общие рекомендации— Все течет, все меняется. В Brink класс игрока не закреплен жестко. Если Вы начинаете раунд за Инженера, никто не мешает переключиться в ближайшем Командном центре на Медика. Используйте это, чтобы адекватно реагировать на текущую боевую ситуацию.
— Беги! Одной из главных особенностей Brink является скорость передвижения и широкие возможности паркура. Медленный игрок здесь очень быстро умирает, в то время как быстрый и умеющий маневрировать — выживает.
— Команда — превыше всего! Так как игра — командная, не стоит пытаться тянуть одеяло на себя. Один игрок физически не сможет выполнить все задания, поэтому перед началом миссии смотрите на список заданий и, ориентируясь на него, выбирайте специализацию.Миссия 8. Критическая массаВыбираем класс диверсанта и берем задание по взлому вентиляционной системы. Пульт управления вентиляцией находится в тесной комнатушке. Из одного входа появимся мы, из противоположного — Охрана. Так как пространства мало, стоит сразу же приступить к взлому. Столб можно использовать как укрытие в случае жаркой перестрелки. Внимательно следите за индикаторами гранат, чтобы Вас не повалило. При игре за Инженера в этом месте не мешает поставить турель на второй уровень или прямо на вход, чтобы она прикрывала Вас и союзников. Как только проникнем в систему, смотрим ролик.

Новая цель — подорвать реактор. Сердце Арка надежно защищено Охранниками. Двигаться стоит быстро, но осторожно — повсюду будут вражеские мины и турели. Сами Охранники будут ждать Вас в зале реактора. Их будет много, так что сразу же закидываем их гранатами и прорываемся внутрь. Места для маневра здесь не будет, так что побеждать будет грубая сила. После того как помещение реактора будет очищено, прикрываем закладывающего бомбу и ждем, пока она взорвется. Смотрим ролик.