или с помощью соц. сетей

А ваши родители играют в компьютерные и/или консольные игры?








Информация об игре (Deus Ex: Human Revolution)
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: запланирована на I квартал 2011 г.
Жанры: Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Сайт: http://www.deusex3.com/

Deus Ex: Human Revolution

Прежде чем приступать к полноценной кампании, стоит обратить внимание на «Обучение». Здесь можно освоить механику игры, что полезно скажется по мере прохождения. После вступительного ролика говорим с Меган и отправляемся к боссу. По пути изучаем лабораторию, а также визуально знакомимся с новыми персонажами. Разговор с боссом прерывает сигнализация, вызванная техническим сбоем. Отправляемся непосредственно к месту происшествия через служебный лифт слева. Вбиваем код 0451 и, войдя внутрь, нажимаем кнопку на панели лифта. В наших руках появилось оружие, но нужды в его применении на данный момент нет. Продвигаемся по коридорам, пригнувшись, проходим под стеклянной перегородкой. Наблюдаем сцену расстрела сотрудников лаборатории и сворачиваем в комнату слева. Убираем ящики у стены, вскрываем решетку люка и, подпрыгнув, попадаем внутрь. Оказываемся на другой стороне, как раз там, где были убиты сотрудники. Движемся по коридору, в конце будет дверь. Проникаем дальше, но не забываем закрыть за собой дверь. Итак, по лестнице спускаются два противника. Наша задача – пройти незамеченными. Есть несколько путей, главное подобрать нужный момент. Приняв положение сидя, перемещаемся по укрытиям. В один момент они синхронно будут копаться в столах. Когда тот, что ближе к лестнице начнет уходить, а на его место прибудет другой, мы сможем пробраться к лестнице незамеченными. Поднимаемся наверх и продвигаемся по коридору. Наблюдаем за противниками через стекло. Когда они начнут двигаться, мы сможем проникнуть в комнату, прижавшись к стене и открыв дверь. Добраться до двери на другом конце комнаты проще всего с правой стороны. В конце используем центральный ящик, чтобы остаться незамеченными. И, наконец, последний зал уже с четырьмя врагами. Тут всё просто: спускаемся по лестнице и используем укрытия под лестницей. Смотрим ролик. Нас убили и, так скажем, восстановили, внедрив имплантаты. Спустя шесть месяцев мы снова в деле.

Детройт. М1 – Снова в седле.

Отправляемся на второй этаж в техническую лабораторию, на встречу с Притчардом, чтобы починить дисплей сетчатки. В ветке общения выбираем «Игнорировать». Далее добираемся до вертолетной площадки к нашему боссу Шарифу. Говорим с Фаридой и выбираем ответ слева. Во время полета общаемся с Шарифом и выбираем ответы – несмертельное оружие ближнего боя.

М1 – Зачистка фабрики Шарифа.

Прибыв на место, входим в здании и в конце коридора встречаем полицейского. Пообщавшись с ним, выбираем наружу. Слева находится лестница ведущая вниз. Подкрадываемся к первому противнику и оглушаем. Его можно обыскать, обязательно прячем тело после нейтрализации. Впереди еще трое. Оглушаем стоящего к нам спиной террориста в момент, когда противник, патрулирующий возле помеченной двери, начнет отдаляться. Прячем тело и направляемся к следующей цели. С ним поступаем аналогичным образом. Справиться с последним не составит труда. Входим в здание. Идем прямо, пока не наткнемся на дверь. В этой комнате находится компьютер и лестница, ведущая наверх. Будучи наверху, спрыгиваем на ящики. Справа стоит противник, в чем то копающийся. Нейтрализуем его, а затем еще одного патрулирующего рядом. Неподалеку стоит еще один, с которым расправляемся, когда патрулирующий отворачивается. Идем на другой конец и, подкараулив патрулирующего противника, оглушаем его и разделываемся с копающимся в ящиках. У нас три пути – это две двери и одна лестница в углу, ведущая наверх к вентиляционной шахте. По ней мы и пойдем. Чтобы успешно допрыгнуть до шахты, подставляем лежащий неподалеку ящик, садимся и одновременно нажимаем подпрыгнуть + вперед. Пройдя по туннелю, окажемся в раздевалке. В шкафчиках могут находиться полезные предметы, так что не ленимся осмотреть их. Следующая дверь закрыта и требует пароль, поэтому мы должны взломать ее. Проходим дальше, где в зале расположились четверо врагов. Аккуратно спускаемся по лестнице, пока не закончился разговор между ними. Когда они разойдутся, нейтрализуем ближайшего из них. Прячем тело и оглушаем еще одного возле столика. Остались двое, которые патрулируют по кругу. Сначала разделаемся с крайним, а затем с тем, что по центру. Впереди коридор с камерой наблюдения. Обойти ее просто, достаточно пройти под ней и не попадаться на ее лучи. Взламываем очередную дверь и проходим дальше. Не обращая внимания на разговор противников, поворачиваем налево и видим под лестницей ящики, загораживающие вентиляционную шахту. Пройдя по ней, оказываемся в другой комнате и оглушаем единственного патрульного. Незаметно добираемся до лифта. Прибыв на нужный этаж, сразу же на выходе подбираем праксис. С помощью него мы можем улучить наши импланты, т. к. мы выбрали стелс режим, модернизируем соответствующие ветки. А углом видим на стене справа вентиляционную шахту. Она прямик приведет нас к нужной двери, минуя камеру наблюдения.

М2 – Нейтрализуйте главаря террористов.

После ролика, добираемся до лифта. Поднимаемся по лестнице и видим двух расходящихся патрульных. Лучше всего нейтрализовать их и затем пойти налево от лестницы. В последней комнате будет вентиляционная шахта, которая выведет нас на первый этаж. Оттуда мы легко проберемся к следующей лестнице. Поднявшись, открываем дверь и смотрим ролик. Перед нами выбор. Пробуем освободить Джози. Для этого постоянно выбираем ветку «Посочувствовать».

М3 – Эвакуация.

Отправляемся на вертолетную площадку к Малик.

М4 – Заканчивая дело.

Немного порасспрашивав ее, направляемся к Притчарду, чтобы он изучил «Тайфун». Затем к боссу Шарифу, чтобы получить новое задание и рассказать подробности о произошедшем на фабрике.

М5 – Расследование самоубийственного теракта.

Согласившись на новое задание, отправляемся в полицейский участок. Входим внутрь и говорим с Уэн Хаасом в окошке. Постоянно выбираем ветку «Простить». Получив доступ к моргу, осматриваем тело и извлекаем нейроузел. Отправляемся домой, и подключаем его к компьютеру.

М6 – Визит в клинику ПРОТЕЗ.

По прибытию в клинику узнаем, что никаких дополнительных инъекций не потребуется. Заодно здесь мы сможем купить предметы для увеличения энергии, а также более важный ресурс – «Праксис».М2 – Вход в логово дракона.

После ролика идем в дверь слева от лифта. Впереди коридор, который патрулирует тяжеловооруженный солдат. Обходим его с правой стороны, где обезвреживаем другого, постоянно стоящего на одном месте. Прячем тело и проходим дальше. Движемся по коридору в нужную комнату. Здесь всё освещает камера наблюдения. Залезем в рядом стоящий компьютер и узнаем код для двери. Камеру в этот момент желательно заглушить. На лифте добираемся до Чжао. После ролика, пытаемся сбежать от появившейся охраны. Спускаемся по правой лестнице. В углу есть вентиляционная шахта, ведущая на первый этаж. Выбраться из нее будет сложнее, поэтому сначала откроем дверцу шахты, это подманит охрану. Когда они успокоятся, сможем вылезти и поэтапно добраться до выхода. На лифте спустимся в ангар, где нужно обезвредить двух роботов. Сделать это можно с помощью ЭМИ гранат, либо взломав компьютеры поблизости. Покончив с ними, открываем ворота, кнопкой на башне и садимся в спасательный вертолет.

Монреаль. М1 – Встреча с Элизой Кассан.

Высадившись на вертолетной площадке, входим в здание и движемся в комнату 404. Так как двери заблокированы, идем в обход. Пообщавшись с Элизой, узнаем, что мы попали в ловушку. Покидаем комнату и поворачиваем направо. В следующем помещение имеется вентиляционная шахта. Идем прямо по ней и дослушав разговор противников. Выбираемся и поворачиваем налево. Перемещаемся между столами, а затем спускаемся по лестнице. Поворачиваем налево и следуем по коридору. Чтобы камера не засекла нас, быстро прячемся за диванами справа, пока враги не видят нас. И уже оттуда попадаем в лифт. Движемся по коридору, впереди видим двоих. Входим в комнату слева и оттуда попадаем на второй этаж, где по одному уничтожаем патрульных. С обратной стороны спускаемся вниз и прокрадываемся к нужной двери. Тяжеловооруженного солдата желательно нейтрализовать. Спустившись по лестнице, направляемся к фуникулеру. Сразу же нейтрализуем двоих, стоящих спиной к нам. Подойти напрямую к фуникулеру не удастся, поэтому отодвигаем находящийся рядом торговый автомат и через вентиляционную шахту попадаем в комнату с фуникулером. Взбираемся по лестнице наверх и, подманивая сюда противников, нейтрализуем их. Добираемся до кнопки вызывающей фуникулер. Однако не спешим нажимать: возле двери лифта установим контейнеры, чтобы за ними можно было прятаться. Ведь фуникулер прибудет нескоро, а в это время здесь буду околачиваться противники. Наша задача продержаться любой ценой. Спускаемся вниз на фуникулере и, повернув направо, прокрадываемся под камерой. За диванами ждем появления охраны. Пообщавшись между собой, один из них пойдем обратно. В этот момент выходим из укрытия и следуем за ним. Таким образом, мы безопасно сможем пройти мимо отключаемых лазеров. В конце оглушим противника, чтобы он не мешал нам спокойно продвигаться по комплексу. Поворачиваем направо и входим в первую дверь. Выходим из другой, когда противник отдалится. Оглушаем его и прячем тело в комнате. Далее длинный коридор, в конце которого камера. Перед тем как обойти ее, заглянем в еще одну комнату. В компьютере обнаружим код доступа. За углом еще одна комната, с хранилищем боеприпасов. Открываем следующую дверь, когда противник отойдет подальше и поворачиваем налево. Немного пройдя вперед, спускаемся по лестнице и прячемся за колонной. Подобрав момент, прокрадываемся к двери. Спускаемся по лестнице и проходим дальше, когда тяжеловооруженный солдат отвернется. Слева имеется дверь в комнату, через которую мы пройдем и окажемся на другой стороне. Поворачиваем направо, где будет небольшое помещение с двумя патрульными. Действуем очень аккуратно, перекатываясь с одного препятствия к другому и обязательно поглядывая за камерой. Далее в коридоре еще одна камера наблюдения, проходим под ней и ползем по вентиляционной шахте. Перед тем как отправится на бой со вторым боссом, заглянем в комнату слева. Здесь находится тяжелый пулемет с большим количеством боеприпасов. Предводительница наемников пожалуй самый сильный противник в игре. Она использует очень мощное оружие, а также может становиться невидимой. Рекомендации к бою таковы. Если установлен имплантат «Защита от ЭМИ», то можно спокойно бегать во время ее атак по самому длинному кругу, стараясь провоцировать взрыв ее мин поблизости специальных устройств на стене. Это вызовет распространение электричества, т. к. пол покрыт слоем воды. Воспользовавшись ее замедлением, быстро атакуем из всего, что у нас имеется. Второй вариант заключается в следующем. Бегаем по второму кругу, т. е. тот, что поменьше и стараемся атаковать максимально точно, в то же время, убегая и уклоняясь от ее атак. На тот случай, если закончились боеприпасы их всегда можно найти в настенных шкафчиках большого круга. Когда противник находится в невидимом состоянии (перезаряжается), то она может атаковать внезапно и без предупреждения от нашего помощника искусственного интеллекта (Элиза Кассан). Поэтому в это время нужно находиться в самом маленьком, центральном кругу. Чтобы видеть ее местоположение нужно использовать способность смотреть сквозь стены. Наконец расправившись с боссом, осмотрим труп в поиске полезных предметов, а также весь зал, покинем здание и добиремся до спасательного вертолета.

Детройт. М1 – Разговор с Шарифом.

Направляемся в нашу квартиру на разговор с Шарифом.

М2 – Найти Исайю Сэндовала.

Получаем VIP-пропуск и отправляемся в конференц-центр. Ворвавшись туда, вступаем в диалог с Таггартом. В разговоре выбираем ветку «Конфликтовать». Удачно уговорив его выдать местоположение Сэндовала, идем за кулисы. Еще раз пообщавшись с ним, добираемся до Гранд-Ривер-Роуд. Проникнуть в квартиру можно через пожарную лестницу. Заметив двух разговаривающих людей на лестничной клетке, ждем, пока они уйдут, и проходим в нужную квартиру. В следующей комнате находится Зик Сандерс. Открываем дверь и быстро расправляемся с ним. Убираем ящики и идем в ванную комнату. Здесь также убирает ящики, и активируем электрощит на стене. Открылся секретный бункер, в котором наверняка скрывается Сэндовал. Немного спускаемся по лестнице, затем запрыгиваем на бочки, чуть пройдем по конструкции и повернем налево. Спрыгиваем вниз, а уже оттуда проходим вперед и снова спускаемся вниз по лестнице. Пройдем вперед и спрячемся за ящиком слева. Подождем, пока уйдет патрульный и проберемся в проход на стене слева. Следующего охранника нейтрализуем, когда он встанет между лазерами. Прячем труп и очень медленно прокрадываемся мимо одной единственной мины. В разговоре с Сэндовалом выбираем ветку «Жестокое милосердие». Выбираемся на поверхность и добираемся до крыши нашего дома, где нас будет ждать Малик.

Детройт. М1 – Старые долги.