или с помощью соц. сетей

Шэрон Стоун позвали в "Полицейскую академию"

просмотров: 588 | комментариев: 0 | дата: 28.11.2008 23:57

Шэрон Стоун позвали в "Полицейскую академию"
В Голливуде идет подготовка к съемкам очередной части "Полицейской академии". Как утверждает The Sun, такой информацией поделился актер Стив Гуттенберг, сыгравший одну из главных ролей в первых четырех сериях.

"Это будет очень забавный фильм. Сценарий уже готов, и почти все актеры, снимавшиеся в сериале вернутся", - сказал Гуттенберг. По словам актера, приглашения были также направлены Шэрон Стоун и Ким Кэттрол, на заре своей карьеры также игравшим в "Полицейской академии", однако от них ответ пока не поступил.

Помимо планов по возрождению популярной франшизы, Стив Гуттенберг намерен снять продолжение другого известного фильма "Трое мужчин и младенец в люльке". Рабочее название проекта "Трое мужчин и невеста". Сценарий к этой картине находится в работе.


Источник: http://lenta.ru/news/2008/11/28/academy/
позвали Полицейскую Стоун Шэрон




Другие новости

Барбра Стрейзанд позвала Киру Найтли сыграть Екатерину II

Актриса Кира Найтли получила предложение сыграть Екатерину II в историческом фильме, который снимет Барбра Стрейзанд. Как сообщает The Wrap, стороны начали переговоры.Продюсером картины, рабочее название которой «Екатерина Великая», выступает Джил Неттер, известный по «Жизни Пи».

В сиквел «Стражей Галактики» позвали Курта Рассела

Голливудского актера Курта Рассела пригласили сняться в сиквеле фантастического фильма «Стражи Галактики». Он может сыграть отца одного из главных героев картины — Питера Квилла. Об этом рассказал режиссер картины Джеймс Ганн, передает The Wrap.Студия Marvel пока официально не комментирует...

Награды киноакадемиков за режиссуру удостоился Алехандро Гонсалес Иньярриту

Алехандро Гонсалес Иньярриту получил «Оскар» в номинации «Лучший режиссер». Киноакадемики отметили его фильм «Выживший». Текстовую онлайн-трансляцию 88-й торжественной церемонии вручения награды американской Академии кинематографических искусств и наук ведет «Лента.ру».

Звягинцев заподозрил членов киноакадемии США в сливе «Левиафана» в интернет

Фильм «Левиафан» оказался доступен для скачивания в интернете по вине членов киноакадемии США. Такое предположение высказал режиссер картины Андрей Звягинцев в интервью ТАСС. «Шести тысячам членов киноакадемии "Оскар" в конце декабря были розданы DVD с фильмом. Сейчас они его смотрят.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики