или с помощью соц. сетей

Грузия опровергла информацию о переброске войск к осетинской границе

просмотров: 474 | комментариев: 0 | дата: 10.01.2009 10:22

Грузия опровергла информацию о переброске войск к осетинской границе
Власти Грузии не подтвердили информацию о переброске войск к границе Южной Осетии, ранее распространенную южноосетинским министерством обороны. С опровержением, как сообщает "Эхо Москвы", выступил глава департамента информации МВД Грузии Шота Утиашвили.

Заявления осетинской стороны прокомментировал и начальник полиции региона Шида Картли (региона, который граничит с Южной Осетией) Владимир Джугели. "Никакая военная сила на эту территорию не вводилась, - цитирует его издание "Наша Абхазия". - Этим вопросом заинтересовались и наблюдатели ЕС, они выехали на место, чтобы убедиться, что ничего подобного там не происходит".

Наблюдатели, как утверждает председатель парламентского комитета по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия, не подтвердили обвинений, с которыми выступила Южная Осетия. "Ничего подобного они не фиксировали", - цитирует его "Грузия Online".

9 января, напомним, замминистра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев заявил, что в районе Присских высот замечены несколько единиц бронетехники и шестнадцать грузовиков с грузинскими военнослужащими. Силовые структуры республики также утверждают, что грузинские спецслужбы готовят диверсии против южноосетинских силовиков и российских военнослужащих, находящихся в регионе.


Источник: http://lenta.ru/news/2009/01/10/disprove/
Грузия переброске




Другие новости

С Виктора Бута сняли тюремные ограничения

Власти США сняли тюремные ограничения с российского бизнесмена Виктора Бута. Об этом в среду, 13 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью адвоката Алексея Тарасова агентству Sputnik.«Ограничения были сняты в какой-то момент в конце прошлой недели», — заявил Тарасов.

Медведев ограничил госзакупки иностранных лекарств

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, ограничивающее госзакупку импортных лекарств. Соответствующий документ от 30 ноября опубликован на сайте кабмина в среду, 2 декабря.

Сирия обвинила Турцию в артобстреле приграничного района и гибели жителей

МИД Сирии заявил, что турецкая армия обстреляла из тяжелой артиллерии приграничный район Джебаль Атера на севере провинции Латакия, что привело к жертвам среди местного мирного населения. Об этом сообщает SANA.Дамаск считает акт обстрела со стороны Турции «грубым нарушением норм международного...

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики