или с помощью соц. сетей

Грузия опровергла информацию о переброске войск к осетинской границе

просмотров: 479 | комментариев: 0 | дата: 10.01.2009 10:22

Грузия опровергла информацию о переброске войск к осетинской границе
Власти Грузии не подтвердили информацию о переброске войск к границе Южной Осетии, ранее распространенную южноосетинским министерством обороны. С опровержением, как сообщает "Эхо Москвы", выступил глава департамента информации МВД Грузии Шота Утиашвили.

Заявления осетинской стороны прокомментировал и начальник полиции региона Шида Картли (региона, который граничит с Южной Осетией) Владимир Джугели. "Никакая военная сила на эту территорию не вводилась, - цитирует его издание "Наша Абхазия". - Этим вопросом заинтересовались и наблюдатели ЕС, они выехали на место, чтобы убедиться, что ничего подобного там не происходит".

Наблюдатели, как утверждает председатель парламентского комитета по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия, не подтвердили обвинений, с которыми выступила Южная Осетия. "Ничего подобного они не фиксировали", - цитирует его "Грузия Online".

9 января, напомним, замминистра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев заявил, что в районе Присских высот замечены несколько единиц бронетехники и шестнадцать грузовиков с грузинскими военнослужащими. Силовые структуры республики также утверждают, что грузинские спецслужбы готовят диверсии против южноосетинских силовиков и российских военнослужащих, находящихся в регионе.


Источник: http://lenta.ru/news/2009/01/10/disprove/
Грузия переброске




Другие новости

В Приморье сел на мель сухогруз с 14 моряками

Сухогруз «Амур-36», на борту которого находится 14 членов экипажа, сел на мель в Приморском крае. Об этом сообщает краевое управление МЧС России.Инцидент произошел 3 декабря около 19:40 по местному времени (12:40 мск) в бухте Золотая Тернейского района.

В Калмыкии грузовик раздавил такси с иностранными студентами

Четыре человека, по предварительным данным, погибли в результате столкновения легковушки и грузовика в Калмыкии. Об этом РИА Новости сообщил представитель республиканского МВД Андрей Басхаев.Авария произошла рано утром в субботу, 20 февраля, на 95-м километре автодороги Волгоград — Элиста.

В Курской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек

В селе Линец Железногорского района Курской области столкнулись ВАЗ-2115 и грузовик Mercedes. В результате водитель легкового автомобиля и четыре пассажира погибли, их личности уточняются, сообщает ТАСС.ДТП произошло утром в понедельник, 30 ноября.

Госдеп заплатит до 5 миллионов долларов за информацию о лидере ИГ

Госдеп США заплатит до 5 миллионов долларов за информацию об одном из лидеров террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу-Мухаммеде аль-Шимали. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики