или с помощью соц. сетей

Уэйн Руни утопил часы стоимостью 60 тысяч долларов

просмотров: 419 | комментариев: 0 | дата: 11.06.2007 09:55

Форвард сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни потерял часы стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов (около 60 тысяч долларов) во время отпуска на юге Франции. Отдыхая на яхте, нападающий оставил их в сумке на борту и отправился плавать, но когда вернулся на судно, то выяснилась, что сумка упала в море, пишет английское издание The Sun.

21-летний Руни проводит отпуск на Средиземном море вместе со своей невестой Колин Маклафлин и друзьями. Аренда яхты обошлась компании в 180 тысяч долларов. Приятели Руни восприняли потерю футболистом часов с юмором и несколько раз подшучивали над игроком. Отметим, что в утонувшей в море сумке были не только часы, но и ключи от взятого на прокат автомобиля.

После отдыха на юге Франции Руни планирует отправиться в США. Сначала он примет участие в благотворительном вечере рэп-исполнителя Паффа Дэдди, а 23 июня в Лас-Вегасе поддержит своего друга профессионального боксера Рикки Хаттона. Руни вынесет на ринг пояс Хаттона перед боем с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.




Другие новости

В стене дома в Будапеште обнаружили более 6 тысяч формуляров жертв холокоста

В Будапеште обнаружили около 6300 личных карточек, заполненных венгерскими евреями в 1944 году. Как сообщает австрийская газета Krone, документы были найдены во время ремонта квартиры в жилом доме неподалеку от здания парламента в центре Будапешта.«Эти документы представляют историческую ценность.

У нью-йоркского ювелира из сейфа украли алмазы на миллионы долларов

В Нью-Йорке у ювелира неизвестные похитили драгоценные камни на несколько миллионов долларов. Об этом пишет New York Daily News.Как рассказал Джонатан Бирнбах полиции, днем в среду, 9 декабря он обнаружил, что из сейфа в его офисе пропали алмазы. Похищенное он оценил в сумму от 5 до 10 миллионов...

Пограничники насчитали 4,5 тысячи боевиков-исламистов на южных рубежах СНГ

На южных границах СНГ находятся около 4,5 тысячи боевиков экстремистских организаций. Об этом в Астане на заседании Совета командующих пограничными войсками (СКПВ) стран СНГ сообщил председатель координационной службы этого совета Александр Манилов, передает ТАСС.

Портфель заказов «Рособоронэкспорта» достиг 48 миллиардов долларов

Портфель заказов на вооружение и военную технику по линии «Рособоронэкспорта» составляет 48 миллиардов долларов. Об этом заявил глава госкорпорации Ростех Сергей Чемезов на выставке Dubai Airshow в ОАЭ, передает корреспондент «Ленты.ру».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики