или с помощью соц. сетей

Уэйн Руни утопил часы стоимостью 60 тысяч долларов

просмотров: 430 | комментариев: 0 | дата: 11.06.2007 09:55

Форвард сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни потерял часы стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов (около 60 тысяч долларов) во время отпуска на юге Франции. Отдыхая на яхте, нападающий оставил их в сумке на борту и отправился плавать, но когда вернулся на судно, то выяснилась, что сумка упала в море, пишет английское издание The Sun.

21-летний Руни проводит отпуск на Средиземном море вместе со своей невестой Колин Маклафлин и друзьями. Аренда яхты обошлась компании в 180 тысяч долларов. Приятели Руни восприняли потерю футболистом часов с юмором и несколько раз подшучивали над игроком. Отметим, что в утонувшей в море сумке были не только часы, но и ключи от взятого на прокат автомобиля.

После отдыха на юге Франции Руни планирует отправиться в США. Сначала он примет участие в благотворительном вечере рэп-исполнителя Паффа Дэдди, а 23 июня в Лас-Вегасе поддержит своего друга профессионального боксера Рикки Хаттона. Руни вынесет на ринг пояс Хаттона перед боем с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.




Другие новости

Пограничники насчитали 4,5 тысячи боевиков-исламистов на южных рубежах СНГ

На южных границах СНГ находятся около 4,5 тысячи боевиков экстремистских организаций. Об этом в Астане на заседании Совета командующих пограничными войсками (СКПВ) стран СНГ сообщил председатель координационной службы этого совета Александр Манилов, передает ТАСС.

В Архангельской области долг в три копейки вырос в 333 тысячи раз

В Архангельской области приставы взыскали с организации сумму, в 333 тысячи раз превышающую величину первоначального долга. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Китайцы привезли в Австралию бюстгальтеры с метамфетамином на миллиард долларов

В Сиднее полиция изъяла крупную партию метамфетамина у гражданина Китая и трех обладателей паспортов Гонконга. Как сообщает в понедельник, 15 февраля, BBC News, стоимость 720 литров наркотика (он находился в жидком состоянии) была оценена в один миллиард австралийских долларов (около 700...

Попытка устроиться на работу обошлась жителю Липецкой области в 400 тысяч рублей

В Липецкой области у мужчины при попытке устроиться на работу похитили более 400 тысяч рублей. Об этом в четверг, 3 марта, сообщается на сайте регионального управления МВД.По словам 45-летнего заявителя, он нашел в интернете заинтересовавшую его вакансию и позвонил работодателю.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики