или с помощью соц. сетей

Sony Ericsson MBW-150 - первые bluetooth часы

просмотров: 897 | комментариев: 0 | дата: 21.06.2007 18:39

Sony Ericsson впервые показала свои часы MBW-150 – первые часы с функцией Bluetooth.

Начинку разработала Sony, а дизайн известный изготовитель часов Fossil. Это позволяет Вам управлять своим Bluetooth-совместимым cellphone или аудиоплейером от своих часов. У Sony Ericsson была раньше подобная разработка, но эти часы более тонкие и они выглядят как солидные аналоговые часы.

Этот небольшой экран ниже циферблата – OLED дисплей, где отображается вся информация о звонящем, если кто-то позвонит на ваш телефон. В это время часы вибрируют, позволяя вам ответить на вопрос или осторожно отослать к голосовой почте. Объедините их в пару с Bluetooth стерео наушниками  A2DP и вы можете управлять своей музыкой с ваших часов. MBW-150 были выпущены небольшой партией и их цена составляет 399 $. Не знаю какой от них реальный толк, но как говорится, хороший понт дороже денег.

 

 




Другие новости

Acer представила первый в мире ноутбук 2-в-1 c экраном 4K

Компания Acer представила первый в мире ноутбук 2-в-1 c экраном сверхвысокого разрешения 4K (3840 на 2160 точек) — Aspire Switch 12S. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с выставки CES 2016, проходящей в Лас-Вегасе.Аппарат имеет экран с размером диагонали 12,5 дюйма.

Число посетителей Facebook впервые достигло одного миллиарда за сутки

Число посетителей социальной сети Facebook 24 августа впервые составило 1 миллиард человек. Об этом написал 28 августа на своей странице основатель соцсети Марк Цукерберг.

Американка посчитала первый компьютер Apple мусором

Неизвестная женщина сдала в пункт приема вторсырья в Калифорнии компьютер Apple I стоимостью 200 тысяч долларов. Об этом сообщает CBC News. Американка обратилась в утиль после смерти своего мужа еще в апреле, решив сдать его вещи на переработку. Спустя несколько недель, когда сотрудники компании...

Первый публичный финотчет Alibaba обвалил акции компании

Первый финансовый отчет китайской интернет-компании Alibaba Group Holdings после ее рекордного выхода на биржу разочаровал рынок, в результате чего ее акции упали почти на 10 процентов. Об этом свидетельствуют данные нью-йоркской фондовой биржи.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики