или с помощью соц. сетей

Партия регионов заблокировала работу Верховной Рады

просмотров: 587 | комментариев: 0 | дата: 23.06.2009 12:02

Партия регионов заблокировала работу Верховной Рады
Депутаты от Партии регионов Украины утром 23 июня заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, сообщает "Интерфакс".

"Регионалы" протестуют против принятия новой редакции Бюджетного кодекса страны.

Выступая с трибуны, куда его на время пустили однопартийцы, депутат от ПР Николай Азаров объявил, что предлагаемые правительством Юлии Тимошенко поправки нарушают права органов местного самоуправления.

"Дело не в том, что страна не нуждается в изменениях Бюджетного кодекса, дело не в том, что необходимо укреплять базу местных бюджетов. Дело в том, что Тимошенко идет на выборы президента, а поэтому ей надо выстроить в очередь все 12 тысяч местных бюджетов", - пояснил Азаров.

По его мнению, принятие предложенных Тимошенко изменений приведет к отстранению парламента от процесса формирования бюджета.

"Цель одна - страну ввести в режим ручного управления в период выборов", - решил депутат. При этом он заявил, что считает предлагаемые поправки "непродуманными и несистемными".


Источник: http://lenta.ru/news/2009/06/23/block/
заблокировала партия работу регионов




Другие новости

В Кремле услышали «набат тревоги» работающих в России турецких бизнесменов

Ассоциации бизнеса Турции, работающие в России, бьют «набат тревоги» после атаки турецких F-16 на российский Су-24 в Сирии. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, слова которого в субботу, 28 ноября, приводит РИА Новости.

Главу «Укравтодора» избили на рабочем месте

Глава «Укравтодора» Андрей Батищев избит подрядчиками на своем рабочем месте. Об этом сообщил в четверг, 24 декабря, в Facebook министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Верховная Рада приняла составленный с учетом требований МВФ бюджет

Верховная Рада Украины по итогам затянувшегося на всю ночь обсуждения приняла государственный бюджет страны на 2016 год. Документ поддержали 263 депутата при минимально требуемых 226 голосах, передает в пятницу, 25 декабря, телеканал «112».

В Верховной Раде пожаловались на успехи российской пропаганды в Европе

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко рассказал о том, что европейские политики под воздействием российской пропаганды задумались о снятии санкций с России. Такое заявление Луценко сделал в четверг, 3 марта, в эфире телеканала «112 Украина».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики