или с помощью соц. сетей

Шестой "Гарри Поттер" стал лидером по числу проданных билетов

просмотров: 556 | комментариев: 0 | дата: 08.07.2009 11:13

Шестой "Гарри Поттер" стал лидером по числу проданных билетов
Фильму "Гарри Поттер и принц-полукровка" удалось обойти сиквел "Трансформеров" по количеству проданных билетов за неделю до мировой премьеры. Об этом сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на данные одного из крупнейших операторов по продаже билетов в кинотеатры Fandango.

До этого фильм Майкла Бэя был абсолютным лидером, сместив с пьедестала предыдущего фаворита - картину "Звездный путь".

По информации Fandango, 61 процент билетов продаются сейчас именно на шестую серию "поттерианы". "Гарри Поттер продолжает быть "избранным" для зрителей", - подчеркнул управляющий директор Fandango Рик Батлер (Rick Butler).

Напомним, что "Гарри Поттер и принц-полукровка" выйдет в прокат 15 июля, а в сети кинотеатров IMAX на две недели позже, чем планировалось. Дата премьеры картины была изменена из-за эксклюзивного контракта IMAX с создателями фильма "Трансформеры 2. Месть падших".

По условиям соглашения, компания IMAX обязалась предоставить свои экраны вторым "Трансформерам" в безраздельное пользование на месяц, если режиссер фильма Майк Бэй снимет часть эпизодов при помощи ее широкоформатных камер.


Источник: http://lenta.ru/news/2009/07/08/tickets/
Поттер шестой




Другие новости

Продолжение «Человека из стали» отложили на неопределенный срок

Съемки продолжения фильма «Человек из стали» о приключениях Супермена отложили на неопределенный срок, сообщает DenOfGeek со ссылкой на свои источники. Причины не называются. Режиссер Джордж Миллер, который, по слухам, должен был возглавить проект, займется другой картиной. Студия Warner Bros....

Комедия про воскресшего Гитлера стала лидером немецкого кинопроката

Комедия «Он снова здесь» (Er ist wieder da), рассказывающая о приключениях Адольфа Гитлера в современном мире, стала лидером кинопроката Германии. Ей удалось сместить с первой строчки рейтинга мультфильм от Pixar «Головоломка», сообщает The Guardian.Лента, снятая в стиле «Бората», идет в немецких...

Cамым скачиваемым фильмом 2015 года стал «Форсаж 7»

Фильм «Форсаж 7» объявлен самым нелегально скачиваемым в сети фильмом 2015 года по итогам исследования, проведенного компанией Exipio. Данные исследования приводит Variety.Седьмую часть франшизы «Форсаж», в которой играют Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стейтем и Дуэйн Скала Джонсон, скачали 44,8...

Константин Бронзит остался без «Оскара»

Российский аниматор Константин Бронзит, снявший короткометражный мультфильм «Мы не можем жить без космоса», остался без премии американской Академии кинематографических искусств и наук. «Оскара» в соответствующей номинации получила работа «Медвежья история» чилийцев Габриэла Осорио и Пато Эскала.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики