или с помощью соц. сетей

Шестой "Гарри Поттер" стал лидером по числу проданных билетов

просмотров: 547 | комментариев: 0 | дата: 08.07.2009 11:13

Шестой "Гарри Поттер" стал лидером по числу проданных билетов
Фильму "Гарри Поттер и принц-полукровка" удалось обойти сиквел "Трансформеров" по количеству проданных билетов за неделю до мировой премьеры. Об этом сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на данные одного из крупнейших операторов по продаже билетов в кинотеатры Fandango.

До этого фильм Майкла Бэя был абсолютным лидером, сместив с пьедестала предыдущего фаворита - картину "Звездный путь".

По информации Fandango, 61 процент билетов продаются сейчас именно на шестую серию "поттерианы". "Гарри Поттер продолжает быть "избранным" для зрителей", - подчеркнул управляющий директор Fandango Рик Батлер (Rick Butler).

Напомним, что "Гарри Поттер и принц-полукровка" выйдет в прокат 15 июля, а в сети кинотеатров IMAX на две недели позже, чем планировалось. Дата премьеры картины была изменена из-за эксклюзивного контракта IMAX с создателями фильма "Трансформеры 2. Месть падших".

По условиям соглашения, компания IMAX обязалась предоставить свои экраны вторым "Трансформерам" в безраздельное пользование на месяц, если режиссер фильма Майк Бэй снимет часть эпизодов при помощи ее широкоформатных камер.


Источник: http://lenta.ru/news/2009/07/08/tickets/
Поттер шестой




Другие новости

Продолжение «Человека из стали» отложили на неопределенный срок

Съемки продолжения фильма «Человек из стали» о приключениях Супермена отложили на неопределенный срок, сообщает DenOfGeek со ссылкой на свои источники. Причины не называются. Режиссер Джордж Миллер, который, по слухам, должен был возглавить проект, займется другой картиной. Студия Warner Bros....

Бывшие братья Вачовски стали сестрами

Второй член семьи Вачовски — 48-летний режиссер Энди — сменил пол и взял имя Лилли, сообщает Variety. В своем заявлении кинематографист отметил, что совершить каминг-аут было непросто, но он получил поддержку своей семьи, в том числе трансгендерного старшего брата Ларри, который с 2003 года живет...

Сандра Буллок и Ченнинг Татум стали победителями People’s Choice Awards

В Лос-Анджелесе объявлены имена победителей 42-й премии People’s Choice Awards. Об этом сообщает Associated Press.В одной из самых престижных номинаций «Любимый фильм» победил блокбастер «Форсаж 7», который также стал обладателем приза «Любимый экшен-фильм». Лучшей драмой признан «Марсианин».

«Солнечный удар» Михалкова остался вне шорт-листа «Оскара»

Кинокартина российского режиссера Никиты Михалкова «Солнечный удар» не вошла в шорт-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Шорт-лист фильмов-претендентов опубликован на сайте награды Американской киноакадемии.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики