или с помощью соц. сетей

МВФ пригрозил разорвать сотрудничество с Украиной

просмотров: 390 | комментариев: 0 | дата: 31.08.2009 16:35

МВФ пригрозил разорвать сотрудничество с Украиной

Международный валютный фонд (МВФ) может остановить сотрудничество с Украиной, если власти страны будут провоцировать инфляцию, нарушать стабильность банковской системы, а также безосновательно наращивать бюджетный дефицит. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ на Украине Макса Альера.
Источник: http://lenta.ru/news/2009/08/31/imf/
сотрудничество разорвать




Другие новости

Госдеп призвал Украину соблюдать конвенцию о защите диппредставительств

Госдепартамент США призвал Украину соблюдать Венскую конвенцию, предусматривающую меры по охране иностранных дипломатических представительств. Соответствующее заявление на брифинге сделал представитель ведомства Джон Кирби. Его слова приводит РИА Новости.

Кличко рассказал о недовольстве США темпом реформ на Украине

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что власти США сильно обеспокоены политической ситуацией, которая сложилась на Украине. Об этом градоначальник рассказал в среду, 24 февраля, в эфире радиостанции «Голос Америки» после встречи с сенатором Джоном Маккейном и помощником государственного секретаря по...

Кличко извинился за свое украинское происхождение

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera извинился за то, что он с Украины. Это произошло во время спора о нарушениях украинскими силовиками прав человека в Донбассе. Беседа шла на английском языке.

В Донбассе украинские военные насчитали 38 обстрелов своих позиций за сутки

Украинские силовики заявили, что ополченцы за минувшие сутки 38 раз обстреляли их позиции в Донбассе. «Активность обстрелов возросла с наступлением сумерек», — говорится в понедельник, 7 марта, в сообщении пресс-центра военной операции в Facebook.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики