или с помощью соц. сетей

Продюсер "Властелина колец" снимет фильм о пророке Мухаммеде

просмотров: 570 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2009 15:46

Продюсер "Властелина колец" снимет фильм о пророке Мухаммеде
Барри Осборн (Barrie Osborne), работавший над такими известными картинами, как "Властелин колец" и "Матрица", станет продюсером фильма о пророке Мухаммеде. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию катарской медиа-компании Alnoor Holdings, намеревающейся финансировать фильм.

Бюджет англоязычной картины, съемки которой запланированы на 2011 год, оценивается в 150 миллионов долларов. Сам Осборн охарактеризовал фильм как "интернациональный эпический проект, призванный разрушить культурные и религиозные барьеры".

"Он поможет людям лучше понять истинную природу и смысл ислама", - сказал продюсер. Предполагается, что в фильме пророк не будет изображен в строгом соответствии с исламскими традициями.

Представители Alnoor Holdings уверены, что им удастся привлечь в картину всемирно известных актеров, соответствующие переговоры уже ведутся с агентствами и крупными американскими и британскими студиями.

Когда зрители смогу увидеть фильм о пророке Мухаммеде, пока не уточняется.


Источник: http://lenta.ru/news/2009/11/02/prophet/
Властелина колец Продюсер




Другие новости

Вор из фильма «Один дома» попросил напарника спасти его от Кевина Маккалистера

Актер Дэниел Стерн, исполнивший роль грабителя Марва в серии фильмов «Один дома», записал шуточное видеобращение к своему напарнику Джо Пеши (вор по имени Гарри), пишет The Huffington Post. Ролик он опубликовал после того, как стало известно, что Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего Кевина...

В Ватикане одобрили сюжет фильма-обладателя «Оскара»

Газета Ватикана опубликовала положительные рецензии на фильм «В центре внимания», ставший фаворитом последней оскаровской церемонии. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает Reuters.

Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»

Бывшая вокалистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер снимется в ремейке мелодрамы «Грязные танцы», сообщает The Guardian. Она исполнит роль Пенни — первой партнерши главного героя по танцам. Певица присоединится к Эбигейл Бреслин и Кольту Праттсу, которые сыграют основных...

Lionsgate снимет восьмую «Пилу»

Студия Lionsgate начала работать над фильмом ужасов «Пила: Наследие», который станет восьмым в серии, сообщает IGN. Сценарий напишут Джош Столберг и Пит Голдфингер («Пираньи 3D», «Крик в общаге»). Дата выхода картины пока не уточняется.Поиски режиссера и актеров начнутся позже. В Lionsgate не...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики