или с помощью соц. сетей

Программу льготного автокредитования в России продлили еще на один год

просмотров: 723 | комментариев: 0 | дата: 05.02.2010 11:01

Программу льготного автокредитования в России продлили еще на один год
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал в четверг постановление о продлении программы льготного автокредитования сроком на один год. Об этом, как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, Путин заявил на заседании президиума правительства РФ.

По словам премьер-министра, на финансирование программы льготных автокредитов - часть процентной ставки по которым субсидируется за счет бюджета - в 2010 году будет выделен миллиард рублей. В 2009 году льготными автокредитами воспользовались около 70 тысяч россиян.

В рамках этой программы правительство субсидирует часть процентной ставки по автокредитам в размере 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ при покупке автомобиля отечественного производства (в том числе собранных на российских заводах иностранных автопроизводителей). Действие программы распространяется на машины стоимостью до 600 тысяч рублей, а минимальный первоначальный взнос составляет 15 процентов.

Ранее сообщалось, что большинство кредитных организаций с начала 2010 года прекратили выдавать льготные автокредиты из-за того, что правительство не успело продлить действие программы до наступления Нового года.
Источник: http://auto.lenta.ru/news/2010/02/04/autoloan/
автокредитования льготного




Другие новости

Четверть российских водителей признались в любви к своим «ласточкам»

Около половины (45 процентов) российских водителей заявили о привязанности к своим автомобилям. Таковы результаты проведенного фондом «Общественное мнение» телефонного опроса «Отношение к автомобилю», в котором приняла участие тысяча автомобилистов.

Росстандарту поручили проверить все алкотестеры за два месяца

Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился до 8 июля 2013 года провести оценку погрешности измерений алкотестеров. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте Правительства России.

«Почта России» отказалась от электромобилей

ФГУП «Почта России» решила отказаться от контракта с автоконцерном Renault на аренду 12 электромобилей, пишет 22 июля газета «Коммерсантъ».

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

Премьер-министр Димитрий Медведев заявил, что объем финансирования федеральной целевой программы (ФЦП) по повышению безопасности дорожного движения в период с 2013 по 2020 годы составит 32 миллиарда рублей. Об этом Медведев рассказал на заседании российского правительства 23 сентября, сообщает...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики