или с помощью соц. сетей

ГИБДД отремонтировала "Мерседес" участнику "живого щита" на МКАДе

просмотров: 734 | комментариев: 0 | дата: 13.04.2010 10:33

ГИБДД отремонтировала "Мерседес" участнику "живого щита" на МКАДе
Москвич Станислав Сутягин получил из ремонта свой "Мерседес", пострадавший при организации "живого щита" на МКАДе, сообщает "Московский комсомолец". Ремонт, произведенный за счет ГИБДД, автовладельца устроил.

Результаты экспертизы, после которой можно было начать ремонт, пришли 31 марта. Ранее СМИ сообщали, что ремонт затягивался из-за сомнений работников прокуратуры. Те утверждали, что Сутягин сам поставил машину на проезжей части боком. Однако автовладелец заявил, что у него есть свидетели, которые подтверждают, что это было сделано по указанию сотрудников ГИБДД.

5 марта сотрудники ДПС на участке МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе использовали автомобили граждан, чтобы создать заграждение и поймать преступников. При этом водителей и пассажиров оставили в машинах. Автомобиль преступников протаранил живой щит и скрылся, машины получили повреждения, люди не пострадали.

История с "живым щитом" вызвала крупный скандал в обществе после того, как Сергей Сутягин рассказал о произошедшем в видеоролике на YouTube. После этого милицейское начальство признало действия сотрудников ДПС некорректными, в отношении организаторов заграждения возбудили уголовное дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями", а министр Рашид Нургалиев пообещал потерпевшим выплатить компенсации и отремонтировать машины.

После происшествия на МКАДе столичное отделение Федерации автовладельцев России провела несколько пикетов с требованием отставки начальника ГИБДД Москвы Сергея Казанцева


Источник: http://auto.lenta.ru/news/2010/04/13/shield/
отремонтировала ГИБДД Мерседес участнику




Другие новости

Москва забраковала треть отремонтированных дорог

В Москве придется повторно отремонтировать 240 тысяч квадратных метров дорог. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Объединения административно-технических инспекций Дмитрия Семенова, это 27 процентов от общей площади московских дорог, где ранее выявили брак асфальтового покрытия.

Кудрин пообещал за 10 лет отремонтировать все дороги

В ближайшие десять лет качество российских дорог достигнет европейского уровня. В ходе визита в Якутию с таким заявлением выступил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Кудрина, ресурсы на ремонт дорог будут поступать из Федерального дорожного фонда.

СК проверит сообщения о "живом щите" ГИБДД Екатеринбурга

Следственный комитет РФ проведет проверку сообщений о выстраивании "живого щита" сотрудниками ГИБДД в Екатеринбурге. Об этом 21 декабря сообщается на сайте свердловского областного управления СК.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики