или с помощью соц. сетей

Опубликован новый постер "Трона" с Оливией Уайлд

просмотров: 541 | комментариев: 0 | дата: 13.09.2010 17:55

Опубликован новый постер "Трона" с Оливией Уайлд
В Сети появились новые постеры фильма "Трон: Наследие". Среди опубликованных - три новых плаката с Оливией Уайлд, известной по роли Тринадцатой в "Докторе Хаусе". В новой картине Уайлд исполняет роль одного из главных персонажей по имени Куорра. Посмотреть все постеры можно тут.

"Трон: Наследие" является продолжением знаменитого "Трона" 1982 года. Сюжет нового фильма разворачивается вокруг Сэма Флинна - сына главного героя первой картины Кевина Флинна в исполнении Джеффа Бриджеса. Сэм находит лабораторию отца и попадает в компьютерный мир Трона, где ведутся жестокие гладиаторские бои.

Выход картины запланирован на декабрь 2010 года. Фрагмент картины, показанной на выставке Comic-Con в Сан-Диего, завоевал положительные отзывы критиков.


Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/13/tron/
Опубликован Трона постер



Другие новости

Билл Мюррей объяснил решение сняться в новых «Охотниках за привидениями»

Актер Билл Мюррей решил сняться в фильме «Охотники за привидениями 3», чтобы помочь создателям избежать отрицательных рецензий. Он признался в этом в интервью Vulture. По словам актера, явный отказ участвовать в проекте кинокритики могли бы расценить негативно. «Я очень долго об этом думал —...

В Twitter появились новые эмодзи в стиле «Звездных войн»

Новые эмодзи (смайлики, которые используют в электронных сообщениях) в стилистике киновселенной «Звездные войны» появились в официальном Twitter франшизы.

Классический Дарт Вейдер признался в безразличии к новым «Звездным войнам»

Сыгравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса «Звездные войны» актер Дэвид Проуз сообщил в интервью Yahoo Movies, что даже не видел трейлера к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» — настолько ему неинтересно продолжение киноэпопеи.«Если бы я играл Дарта Вейдера в этом...

Зорро вернется на большие экраны в постапокалиптическом фильме

Зорро, известный зрителям как герой в маске, который приходит на помощь обездоленным жителям Новой Испании, вновь вернется на широкие экраны. Кинокомпании Lantica Media и Sobini Films объявили о разработке картины, которая получила название «Зорро возрождается» (Zorro Reborn), сообщает Vanity Fair.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики