или с помощью соц. сетей

Специально для японцев в Ferrari построили эксклюзивную "Калифорнию"

просмотров: 605 | комментариев: 0 | дата: 18.11.2010 09:00

Специально для японцев в Ferrari построили эксклюзивную "Калифорнию"
Компания Ferrari специально для японского рынка подготовила эксклюзивную модификацию суперкара California. Автомобиль будет доступен исключительно в автосалонах фирмы Cornes & Co, которая является основным импортером итальянских машин в Японию на протяжении последних 30 лет.

Особую версию "Калифорнии" планируется выпустить ограниченным тиражом в десять машин: четыре из них будут окрашены в белый цвет, три — в красный и еще три — в черный. От стандартного автомобиля эксклюзивный спорткар можно отличить по карбоновым накладкам на пороги кузова, а также углепластиковым дверным ручкам и крышке бензобака. Кроме того, новинка получит новые колесные диски с красной эмблемой Ferrari в центре и титановыми болтами.

Техническая начинка Ferrari California не подвергнется никакой модернизации. Машина по-прежнему будет оснащаться 460-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,3 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час такой автомобиль способен разгоняться менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость "Калифорнии" — 310 километров в час.

Специальная модификация модели будет стоить в Японии 26,5 миллиона иен (около 320 тысяч долларов), что почти на три миллиона иен дороже (36 тысяч долларов) стандартного Ferrari California.


Источник: http://auto.lenta.ru/news/2010/11/17/ferrari/
Построили Ferrari Специально для японцев




Другие новости

Под Москвой-рекой предложили построить сотню парковок

Под Москвой-рекой могут построить около 100 автоматизированных парковок на 80-120 машиномест каждая. Как пишет во вторник, 4 декабря, газета "Известия" со ссылкой на НИиПИ Генплана Москвы, в ближайшее время проект рассмотрит столичная градостроительно-земельная комиссия. Возможные сроки появления...

Все Ferrari FF и Lamborghini Aventador распродали на год вперед

Все экземпляры новых суперкаров Ferrari FF и Lamborghini Aventador LP700-4, которые планировалось выпустить в текущем году, уже распроданы по предварительным заявкам до появления машин в салонах дилеров. Как сообщает

За Ferrari бывшего дизайнера GM заплатили 4,3 миллиона долларов

За прошедшие выходные аукционный дом RM Auctions выручил на торгах по продаже классических автомобилей 24,3 миллиона долларов, продав 103 лота или 96 процентов от всех выставленных машин.

Компания Toyota построила лимузин на базе минивэна

Компания Toyota превратила минивэн Sienna в лимузин. Премьера автомобиля Toyota Swagger Wagon Supreme состоялась на американском автошоу SEMA, сообщает Autoblog.nl.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики