или с помощью соц. сетей

Роберт Паттинсон сыграет миллиардера в новом фильме Кроненберга

просмотров: 808 | комментариев: 0 | дата: 06.01.2011 20:38

Роберт Паттинсон сыграет миллиардера в новом фильме Кроненберга
Актер Роберт Паттинсон исполнит главную роль в новом фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", сообщается на сайте Collider.

Картина будет основана на одноименном романе американского писателя Дона Делилло. Книга рассказывает об одном дне из жизни молодого миллиардера Эрика Пэкера, который отправляется на своем лимузине в парикмахерскую. Однако на его пути возникают непредвиденные препятствия, а затем он и вовсе теряет все свое состояние.

Изначально предполагалось, что в экранизации Кроненберга роль Пэкера исполнит Колин Фаррелл. Однако актер отказался из-за напряженного рабочего графика (в ближайшее время он будет сниматься в римейке фантастического фильма "Вспомнить все"). В результате главную роль в "Космополисе" предложили Паттинсону. Супругу главного героя сыграет французская актриса Марион Котийяр.

Напомним, что Роберт Паттинсон получил широкую известность благодаря участию в фильмах серии "Сумерки". В них он исполняет роль вампира Эдварда Каллена.


Источник: http://lenta.ru/news/2011/01/06/pattinson/
миллиардера Роберт новом Паттинсон сыграет



Другие новости

Создатели «Игры престолов» представили нового главного персонажа

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится новый ключевой персонаж. Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на канал HBO, на экране зрители увидят Эурона Грейджоя (Euron Greyjoy), роль которого исполнит датский актер Йохан Филип Асбек, известный по телефраншизе «Борджиа».

Опубликован трейлер нового «Терминатора»

Компания Paramount опубликовала первый трейлер к фильму «Терминатор. Генезис», выход которого запланирован на июль 2015 года. Главную роль в фильме снова сыграет Арнольд Шварценеггер. По сюжету фильма действие происходит в 2029 году. Джон Коннор, лидер сопротивления, узнает, что Скайнет...

Роберт де Ниро заменит покойного Джеймса Гандольфини в сериале

Роберт де Ниро сыграет в новом мини-сериале канала HBO «Уголовное правосудие» («Criminal Justice») вместо скончавшегося летом 2013 года актера Джеймса Гандольфини. Об этом сообщает портал Deadline. Остальные роли в сериале исполнят ранее назначенные на них актеры.

Четвертому «Парку Юрского периода» придумали новое название

Компания Universal объявила о том, что четвертый фильм серии «Парк Юрского периода» («Jurassic Park») выйдет в прокат под названием «Мир Юрского периода» («Jurassic World»). Об этом пишет Variety. Компания также объявила дату выхода фильма на экраны.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики