или с помощью соц. сетей

В России Hyundai ix55 получил навигацию и камеру заднего вида

просмотров: 625 | комментариев: 0 | дата: 28.01.2011 08:46

В России Hyundai ix55 получил навигацию и камеру заднего вида
Российское представительство компании Hyundai объявило о появлении новой модификации внедорожника ix55. Машина получила мультимедийную систему, которая включает в себя DVD-проигрыватель, камеру заднего вида, возможность подключения внешних устройств по Bluetooth и навигационную систему с картами российских городов. Новая система будет устанавливаться на автомобили в комплектации Luxury.

Навигация с картографией NavTeq обеспечивает детальное покрытие пяти городов-миллионников (Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода), а также Московской и Ленинградской областей. Кроме того, в зону полного покрытия входят еще более 50 городов и 20 областей.

Стоимость Hyundai ix55 в комплектации с мультимедийной системой составляет 1 миллион 959 тысяч рублей.

На российском рынке внедорожник южнокорейской марки предлагается с 239-сильным (451 Нм) дизельным двигателем объемом три литра, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также с 3,8-литровым бензиновым мотором V6, развивающим 264 лошадиные силы. Цены на такие машины начинаются от 1 миллиона 919 тысяч 900 рублей.


Источник: http://auto.lenta.ru/news/2011/01/27/hyundai/
Hyundai получил России ix55 навигацию




Другие новости

Путин отправил борцов с промилле в Росстандарт

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии в эфире российского телевидения заявил, что погрешности существующих алкотестеров необходимо проверить в Росстандарте. По мнению президента, обсуждать вопрос о допустимых погрешностях при проверке водителей на состояние алкогольного опьянения...

Российские водители стали вдвое чаще прятать номера от камер

ГИБДД отметила двукратный прирост числа водителей, которых ловят на дороге со спрятанными или искаженными государственными номерными знаками. Об этом в интервью газете

Четверть российских водителей признались в любви к своим «ласточкам»

Около половины (45 процентов) российских водителей заявили о привязанности к своим автомобилям. Таковы результаты проведенного фондом «Общественное мнение» телефонного опроса «Отношение к автомобилю», в котором приняла участие тысяча автомобилистов.

Максимальную скорость поднимут на 4 тысячах километров российских дорог

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) выбрало федеральные автомагистрали, на которых возможно повышение максимальной разрешенной скорости до 130 километров в час. Об этом со ссылкой на представителя ведомства сообщает газета «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики