или с помощью соц. сетей

Компания Ford сделала хэтчбек Fiesta мощнее

просмотров: 910 | комментариев: 0 | дата: 17.02.2011 08:47

Компания Ford сделала хэтчбек Fiesta мощнее
Компания Ford подготовила специальную модификацию хэтчбека Fiesta под названием Sport Plus, которая получила более мощный двигатель. Автомобиль появится в продаже исключительно на европейском рынке, причем в Великобритании и Германии эта версия будет называться по-другому: Fiesta S1600 и Fiesta Sport S соответственно.

Cпецверсия "Фиесты" будет оснащаться модернизированным 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого возросла со 120 до 134 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился до 160 Нм. С нуля до ста километров в час новинка способна ускоряться за 8,7 секунды, что на 1,2 секунды быстрее стандартного автомобиля. Максимальная скорость хэтчбека — 195 километров в час.

Новинка станет предлагаться только в трехдверном кузове и окрашиваться в один из двух возможных для этой версии цветов: синий и белый. В первом случае через весь кузов будут проходить двойные белые "гоночные" полосы, а во втором — синие. Кроме того, автомобиль получит новый аэродинамический обвес кузова с другими накладками на пороги кузова, задним диффузором и спойлером. Также машина станет комплектоваться 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В Европе стоимость хэтчбека Ford Fiesta Sport Plus составит 18 тысяч 90 евро.


Источник: http://auto.lenta.ru/news/2011/02/16/fiesta/
Ford сделала хэтчбек Fiesta Компания




Другие новости

Японские компании начали радиационную проверку экспортных машин

Автопроизводители Японии начали проверять радиационный фон автомобилей, предназначенных для экспорта. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на Японскую ассоциацию автопроизводителей (JAMA).

Для Китая компания Chevrolet переименует купе Camaro

В конце апреля концерн General Motors на автомобильной выставке в Шанхае планирует представить купе Chevrolet Camaro для китайского рынка. Для продажи в этой стране машина будет переименована в Ke Mai Luo. Перевод этих слов производитель не уточняет, отмечая лишь то, что это очень "звучное...

Мощные внедорожники подешевеют после вступления России в ВТО

Пошлина за ввоз в Россию внедорожников с объемом двигателя от 3,5 до 4,2 литра к 2019 году может снизиться до 12,5 процента от стоимости автомобиля, сообщает газета "Ведомости". На внедорожники с большим объемом двигателя пошлина и вовсе может упасть до 10 процентов вместо сегодняшних 30.

Компания Porsche подготовила эксклюзивный 911-й для китайцев

В честь 10-летнего юбилея выхода на китайский рынок компания Porsche подготовила для этой страны специальную модификацию спортивного купе 911 Turbo S - "10 Year Anniversary Edition". Новинка, которая будет выпущена тиражом в десять экземпляров, получит особое оформление экстерьера и салона, но...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики