или с помощью соц. сетей

Опубликованы изображения заднеприводного купе Scion

просмотров: 758 | комментариев: 0 | дата: 21.04.2011 09:03

Опубликованы изображения заднеприводного купе Scion

Изображения концепткара Scion FR-S попали в Интернет за несколько часов до официальной премьеры машины на автосалоне в Нью-Йорке, сообщает Motortrend. Этот автомобиль станет третьей версией заднеприводного купе, разработанного совместными усилиями компаний Toyota и Subaru.

Серийное купе "Тойоты" будет на 95 процентов соответствовать автомобилю FT-86 II, который был представлен в марте 2011 года на Женевском автосалоне. По предварительным данным, новинку оснастят двухлитровым оппозитным мотором Subaru, который будет агрегатироваться с шестиступенчатой "механикой". Кроме того, на некоторых рынках машина будет доступна с шестиступенчатым "автоматом" с подрулевыми лепестками.

Мощность двигателя составит около 200 лошадиных сил, тогда как масса купе не превысит 1100 килограммов. Это позволит автомобилю разгонятся до сотни примерно за семь секунд. При этом максимальная скорость составит 224 километра в час.

В продаже заднеприводная "Тойота" появится в 2012 году. Стоимость ее базовой версии в Великобритании составит примерно 25 тысяч фунтов стерлингов.

В дальнейшем аналогичное купе появится и у Subaru, однако компания пока не демонстрировала новинку.

Toyota FT-86 II + фотогалерея


Источник: http://auto.lenta.ru/news/2011/04/20/scion/
изображения Опубликованы купе Scion заднеприводного




Другие новости

Fiat вместе с ателье Zagato превратил хэтчбек 500 в купе

На моторшоу в Женеве компания Fiat показала версию малолитражки 500 с кузовом "купе". Этот концептуальный автомобиль является результатом сотрудничества итальянского производителя с кузовным ателье Zagato. Такое купе построено в честь аналогичной машины, выпускавшейся фирмой Zagato на платформе...

Audi привезла в Париж прототип 400-сильного компактного спорткупе

Компания Audi представит на Парижском автосалоне концепт-кар Audi quattro, созданный в честь 30-летнего юбилея первого автомобиля с таким названием. О серийном производстве подобной модели пока ничего не сообщается.

Появились изображения нового хэтчбека Toyota Yaris

Сетевое издание autosblog.fr опубликовало первые изображения компактного хэтчбека Toyota Yaris следующего поколения, которые были взяты из официальной японской брошюры, посвященной этой машине.

Купе Mercedes-Benz C-Class получило модификацию от AMG

Компания Mercedes-Benz официально представило "заряженную" модификацию нового купе C-Class - C63 AMG Coupe. Новинка оснащается атмосферным мотором V8 объемом 6,2 литра, который в базовой версии развивает 457 лошадиных сил, а со спортпакетом - 487 сил. С нуля до ста километров в час такой...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики