или с помощью соц. сетей

Компания Porsche подготовила эксклюзивный 911-й для китайцев

просмотров: 913 | комментариев: 0 | дата: 27.05.2011 08:43

Компания Porsche подготовила эксклюзивный 911-й для китайцев
В честь 10-летнего юбилея выхода на китайский рынок компания Porsche подготовила для этой страны специальную модификацию спортивного купе 911 Turbo S - "10 Year Anniversary Edition". Новинка, которая будет выпущена тиражом в десять экземпляров, получит особое оформление экстерьера и салона, но сохранит полностью стандартную техническую начинку.

Внешне эксклюзивный Porsche 911 Turbo S можно отличить по окраске кузова темно-золотистым металликом, по карбоновой крыше багажного отсека, углепластиковой накладке на заднем спойлере, окрашенному в черный цвет шильдику с названием модели, 19-дюймовым колесным дискам, выполненным в "классическом" дизайне, карбон-керамическим тормозным механизмам с желтыми суппортами, а также по золотой табличке на передних крыльях с указанием индивидуального номера машины.

В салоне появятся карбоновые вставки на дверных панелях, новые спортивные кресла, обшитые алькантарой и прострочкой в цвет кузова, углепластиковые дверные пороги с подсвечивающейся надписью "10 Year Anniversary Edition" и такую же табличку с номером автомобиля.

Модель Turbo S оснащается 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 530 лошадиных сил. С нуля до "сотни" такой автомобиль способен ускоряться за 3,3 секунды, до 160 километров в час — за 7,1 секунды и до 200 километров в час — за 10,8 секунды. Максимальная скорость — 315 километров в час.

Стоимость специальной модификации спорткара в Китае составит 3 миллиона 488 тысяч юаней (около 380 тысяч евро).


Источник: http://auto.lenta.ru/news/2011/05/26/porsche/
Porsche подготовила Компания эксклюзивный 911_й




Другие новости

Компания Aston Martin задумалась о возрождении рядной "шестерки"

Новое поколение автомобилей Aston Martin может оснащаться рядными шестицилиндровыми моторами, подобно классическим моделям британской марки. Об этом заявил генеральный директор компании Ульрих Бец, сообщает портал Pistonheads.

Японские компании начали радиационную проверку экспортных машин

Автопроизводители Японии начали проверять радиационный фон автомобилей, предназначенных для экспорта. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на Японскую ассоциацию автопроизводителей (JAMA).

Компания Renault подготовила спецверсию для российского Sandero

С 1 июня текущего года на российском рынке начнется прием заказов на специальную модификацию хэтчбека Renault Sandero — Energy. Новинка станет окрашиваться один из четырех цветов металлик, в котором также будут выполнены корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей и боковые молдинги. Кроме того,...

Компания Nissan показала прототип электрического спорткупе

Компания Nissan распространила первые официальные изображения концептуального электрического спорткупе Esflow, которое будет представлено широкой публике в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Заднеприводный двухместный прототип построен на алюминиевом шасси, к которому крепятся кузовные...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики