Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Beyond Meat начнет продавать продукцию из заменителей мяса в Starbucks в Китае

21 апреля 15:56 | 40
[NASDAQ: BYND] Beyond Meat начнет продавать продукцию из заменителей мяса в [NASDAQ: SBUX] Starbucks в Китае

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Производитель растительных заменителей мяса [NASDAQ: BYND] Beyond Meat со среды начнет продавать свою продукцию в сети кофеен [NASDAQ: SBUX] Starbucks в Китае.

Компания сообщила, что ее продукция, содержащая "растительный заменитель говяжьего фарша", будет доступна более чем в 3,3 тыс. кофеен по всей стране.

Всего в Китае насчитывается свыше 4,3 тыс. кофеен [NASDAQ: SBUX] Starbucks Corp., пишет The Wall Street Journal со ссылкой на представителя компании. Страна является для компании вторым по величине рынком.

[NASDAQ: BYND] Beyond Meat и ее главный конкурент в США, Impossible Foods Inc., пытаются заполучить долю китайского рынка растительных заменителей мяса. [NASDAQ: BYND] Beyond Meat сообщила, что видит растущий спрос на большее количество растительных заменителей мяса и намерена начать производство в Китае к концу 2020 года.

Компания создала сайт на китайском языке, а также продвигает свой бренд в социальных сетях [NASDAQ: WB] Weibo и WeChat, чтобы привлечь китайских потребителей.

Тем временем сеть ресторанов быстрого питания KFC, оператором которой является Yum China Holdings Inc., в понедельник сообщила, что планирует продавать наггетсы из растительных заменителей курицы в ряде китайских городов в течение нескольких дней в апреле.



Источник: https://www.interfax.ru/business/705335

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться