или с помощью соц. сетей

Том Круз снимется в римейке "Великолепной семерки"

просмотров: 566 | комментариев: 0 | дата: 22.05.2012 12:05

Том Круз снимется в римейке "Великолепной семерки"
Том Круз исполнит главную роль в римейке вестерна "Великолепная семерка" ("The Magnificent Seven"), сообщает Variety.

Лента "Великолепная семерка" была поставлена Джоном Стерджесом и вышла в прокат в 1960 году. Фильм в свою очередь являлся римейком выпущенной в 1954 году картины Акиры Куросавы "Семь самураев". В ленте Куросавы события разворачивались в Японии XVI века. В "Великолепной семерке" действие было перенесено на Дикий Запад. В фильме Стерджеса снялись Юл Бриннер, Стив Маккуин, Чарльз Бронсон, Джеймс Коберн, Роберт Вон, Брэд Декстер и Хорст Буххольц.

В 1961 году лента "Великолепная семерка" была номинирована на "Оскар" (за саундтрек), однако награды Американской киноакадемии не удостоилась. За фильмом последовали три сиквела - в 1966-м, 1969-м и 1972-м годах.

Созданием римейка "Великолепной семерки" занимается компания MGM. Информации о том, кто займется постановкой новой версии фильма, в настоящее время нет. Сейчас компания занимается поисками сценариста, который будет работать над сюжетом римейка.

Последней вышедшей в прокат картиной с участием Тома Круза является боевик "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Недавно была завершена работа над фильмом-мюзиклом "Рок на века" ("Rock of Ages"), в которой актер исполняет роль рок-музыканта Стэйси Джеккса. Эту ленту выпустят на экраны в июне 2012 года.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/05/22/girl/
Круз римейке снимется Том Великолепной



Другие новости

Том Круз анонсировал фильм «Миссия невыполнима 6»

Голливудский актер Том Круз объявил о начале работы над боевиком «Миссия невыполнима 6», передает Variety. По его словам, съемки фильма начнутся уже следующим летом. Круз планирует вернуться к роли спецагента ЦРУ Итана Ханта. Кто из актеров к нему присоединится, тоже пока не известно. Других...

Тому Крузу предложили сыграть в ремейке «Мумии»

Актер Том Круз ведет переговоры со студией Universal об участии в новом ремейке фантастического фильма «Мумия», передает Variety со ссылкой на свои источники. Компания пока не уточняет, какая именно роль предложена Крузу, но, по информации издания, он должен стать одним из ключевых персонажей.Над...

Анджелина Джоли снимет фильм о геноциде в Камбодже

Актриса и режиссер Анджелина Джоли снимет фильм по мемуарам камбоджийской писательницы и активистки Лунг Унг «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», передает Variety. «Мы с Анджелиной познакомились в 2001 году в Камбодже, и она сразу меня к себе расположила.

Lionsgate снимет восьмую «Пилу»

Студия Lionsgate начала работать над фильмом ужасов «Пила: Наследие», который станет восьмым в серии, сообщает IGN. Сценарий напишут Джош Столберг и Пит Голдфингер («Пираньи 3D», «Крик в общаге»). Дата выхода картины пока не уточняется.Поиски режиссера и актеров начнутся позже. В Lionsgate не...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики