или с помощью соц. сетей

Оливия Уайлд снимется в новом фильме Спайка Джонза

просмотров: 417 | комментариев: 0 | дата: 31.05.2012 17:27

Оливия Уайлд снимется в новом фильме Спайка Джонза
Оливия Уайлд исполнит одну из ролей в новом фильме режиссера Спайка Джонза, сообщается на сайте Collider.

У проекта пока нет официального названия. Однако уже известно, что главным героем фильма станет мужчина, влюбившийся в женский голос, которым разговаривает некое электронное устройство. В картине снимутся Хоакин Феникс, Руни Мара и Эми Адамс.

Последней на сегодняшний день полнометражной режиссерской работой Спайка Джонза является лента "Там, где живут чудовища" ("Where the Wild Things Are"), выпущенная в 2009 году. Фильм базировался на одноименной детской книжке с картинками, автором которой был американский детский писатель и иллюстратор Морис Сендак. Фильмография Джонза также включает такие режиссерские работы, как "Адаптация" и "Быть Джном Малковичем" (обе ленты были сняты по сценариям Чарли Кауфмана).

Оливия Уайлд ранее снималась в фильмах "Альфа Дог", "Три дня на побег", "Трон: Наследие", "Ковбои против пришельцев" и "Время". Кроме того, актриса играла в телесериале "Доктор Хаус".


Источник: http://lenta.ru/news/2012/05/31/stanley/
фильме новом снимется Оливия Уайлд



Другие новости

Каскадер впала в кому после аварии на съемках новой «Обители зла»

Каскадер Оливия Джексон впала в кому после несчастного случая на съемочной площадке шестой части «Обители зла», сообщает The Guardian. Она получила тяжелую травму головы и проколола легкое после того, как на полной скорости врезалась на мотоцикле в тяжелую кинокамеру с металлическим корпусом....

Вышел трейлер нового фильма о Тарзане

Киностудия Warner Bros. опубликовала на YouTube первый трейлер к приключенческому фильму «Легенда о Тарзане» (Legend of Tarzan), премьера которого намечена на июнь 2016 года. Главную роль в картине исполняет Александр Скарсгард. Режиссером выступил Дэвид Йэтс (киносерия о Гарри Поттере).

Создатели «Игры престолов» представили нового главного персонажа

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится новый ключевой персонаж. Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на канал HBO, на экране зрители увидят Эурона Грейджоя (Euron Greyjoy), роль которого исполнит датский актер Йохан Филип Асбек, известный по телефраншизе «Борджиа».

Продюсеры американской «Родины» пообещали Путина в новом сезоне

Продюсер американского телесериала «Родина» (Homeland) Линка Глаттер намекнула на появление в пятом сезоне персонажа, прототипом которого станет президент России Владимир Путин. Об этом она рассказала в интервью IndieWire. Премьера новых эпизодов состоится на канале Showtime осенью 2015 года....

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики