или с помощью соц. сетей

Facebook позволит редактировать комментарии

просмотров: 496 | комментариев: 0 | дата: 22.06.2012 10:41

Facebook позволит редактировать комментарии
Социальная сеть Facebook позволит пользователям редактировать собственные комментарии. Об этом сообщает The Next Web.

Как сообщили изданию представители соцсети, соответствующая функция появится у всех пользователей в ближайшие дни. Пункт Edit ("Редакция" в русскоязычной локализации) будет показываться при клике на значок карандаша справа от комментария. У тех, кто еще не получил обновление, на этом месте изображен крестик, который отвечает только за удаление записи.

Исправить можно будет и записи, опубликованные раньше появления новой функции. Другие пользователи получат возможность просмотреть историю редактирования комментария, отмечает издание.

Facebook позволяет "лайкать" и комментировать публикации пользователей, а также размещать их у себя на странице. Комментарии при этом тоже можно "лайкать". Редактирование самих публикаций в социальной сети пока не предусмотрено.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/06/22/list/
позволит Facebook редактировать комментарии



Другие новости

Основатель Facebook ответил на обвинения в игнорировании трагедии в Бейруте

Основатель Facebook Марк Цукерберг объяснил, почему функция «проверки безопасности» появилась в соцсети только после терактов в Париже 13 ноября, но не после взрывов в пригороде Бейрута 12 ноября. Сообщение он опубликовал на своей странице в

Британка зарезала бойфренда из-за его пристрастия к Facebook

Жительница Ланкастера Терри-Мари Палмер (Terri-Marie Palmer) приговорена к пожизненному заключению за убийство своего бойфренда. Согласно отчету полиции, причиной стало пристрастие молодого человека к соцсети Facebook, сообщает The Independent во вторник, 23 февраля.Преступление совершено летом...

Клинтон потроллила республиканцев гифкой в Facebook

В официальном Facebook-аккаунте потенциального кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон появилась гифка, на которой она со скукой наблюдает за дебатами претендентов от Республиканской партии — Теда Круза, Дональда Трампа и Марко Рубио.Гифка подписана фразой «Неразборчиво орут».

Малайзийцы начали нелегально торговать редкими животными в Facebook

В закрытых группах Facebook, зарегистрированных в Западной Малайзии, ведется незаконная торговля редкими животными. Информацию об этом опубликовала экологическая организация Traffic.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики