Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

ФСК предлагает разрешить поставщикам системообразующих организаций не прерывать работу

22 апреля 23:12 | 36

МОСКВА, 22 апр /ПРАЙМ/. Глава [MOEX: FEES] ФСК (работает под брендом "Россети [MOEX: FEES] ФСК ЕЭС") Андрей Муров предложил разрешить поставщикам товаров и услуг для системообразующих организаций не прерывать производственный процесс при соблюдении санитарных требований, говорится в сообщении ФСК.

В режиме видеоконференции состоялось расширенное заседание бюро Союза машиностроителей России и ассоциации "Лига содействия оборонным предприятиям". Участники обсуждали меры поддержки высокотехнологичных отраслей и ОПК в текущих экономических условиях.

"Андрей Муров предложил разрешить не прерывать производственный процесс поставщикам товаров и услуг для системообразующих организаций (при условии соблюдения необходимых санитарных требований). Поддержку участников заседания получила и инициатива ускоренного таможенного оформления импортных комплектующих для выпуска российскими предприятиями продукции для нужд инфраструктурных компаний", отмечает ФСК.

Всего при подготовке расширенного заседания бюро было сформировано более 800 предложений по мерам поддержки промышленности. Частично данные инициативы уже включены в антикризисный план Госдумы РФ, а также направлены в адрес рабочей группы Госсовета РФ по теме "Промышленность".

"Рассмотренные на заседании предложения будут доработаны с учетом поступивших замечаний, а затем представлены президенту и правительству РФ", отмечается в сообщении.



Источник: https://1prime.ru/state_regulation/20200422/831314984.html

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться