или с помощью соц. сетей

Российские продажи Skoda выросли на 40 процентов

просмотров: 664 | комментариев: 0 | дата: 08.08.2012 12:30

Российские продажи Skoda выросли на 40 процентов
Чешская компания Skoda за период с января по июль 2012 года продала в России 54,68 тысячи автомобилей, сообщает РИА Новости. Это на 41 процент превышает показатели аналогичного периода 2011 года.

Лидером продаж остается седан Octavia, разошедшийся за семь месяцев 2012 года тиражом в 28,3 тысячи машин (прирост 33 процента). В июле дилеры Skoda реализовали 4,3 тысячи седанов Octavia.

На втором месте по популярности среди россиян идет компактный городской автомобиль Skoda Fabia. За семь месяцев года он был продан в количестве 13,3 тысячи единиц (рост на 19 процентов). В июле продажи Fabia выросли на 40 процентов по сравнению с прошлым годом - до 2,3 тысячи машин.

Наибольший рост популярности в России показал внедорожник Skoda Yeti. С января по июль 2012 года было продано 8,9 тысячи таких автомобилей, что на 126 процентов превышает показатели первых семи месяцев 2011 года. В июле продажи Yeti также выросли - на 118 процентов (до 1,38 тысячи машин).

По информации агентства, хорошие продажи Skoda увеличили выручку компании в первом квартале 2012 года на 8,4 процента - до 2,9 миллиарда евро.

Как сообщалось ранее, в начале 2013 года на российском рынке стартуют продажи новой модели Skoda Rapid. Как ожидается, бюджетный лифтбэк займет в модельном ряду компании место между Fabia и Octavia. Предположительно, цена на автомобиль, сделанный на базе седана Volkswagen Polo, составит около 450 тысяч рублей.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/08/08/discriminate/
Skoda процентов выросли продажи Российские



Другие новости

Треть российских водителей сумели ни разу не попасть в пробку

Более трети (36 процентов) российских водителей признались, что никогда не попадают в пробки, либо оказываются в них крайне редко. Таковы результаты опроса «Поведение за рулем», проведенного фондом «Общественное мнение».

Максимальную скорость поднимут на 4 тысячах километров российских дорог

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) выбрало федеральные автомагистрали, на которых возможно повышение максимальной разрешенной скорости до 130 километров в час. Об этом со ссылкой на представителя ведомства сообщает газета «Известия».

В России выросло число автоугонов

Число автомобильных угонов в России за девять месяцев 2012 года выросло на 14 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Об этом

Эксперты признали непригодными более половины российских дорог

Начальник управления эксплуатации Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Игорь Астахов заявил, что в России не отвечают нормативам 57,5 процента дорог. Об этом Астахов сказал в ходе заседания, посвященного автопробегу «Дороги объединяют Россию» в Томске, сообщает «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики