или с помощью соц. сетей

В России начнется сборка внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

просмотров: 652 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2012 15:30

В России начнется сборка внедорожника Mitsubishi Pajero Sport
Японская компания Mitsubishi с 2013 года начнет производство внедорожника Pajero Sport на заводе "ПСМА Рус" в Калуге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на президента компании Осаму Масуко.

Ранее стало известно о планах компании собирать на калужском заводе кроссоверы Outlander нового поколения. Кроме того, отметил Масуко, Mitsubishi рассматривает возможность разработки автомобиля специально для России.

По словам Масуко, к 2015 году Mitsubishi намерена увеличить выпуск автомобилей в России до 150 единиц в год. Для сравнения, в 2012 году компания планирует собрать в Калуге 80 тысяч машин. Продажи Mitsubishi в России по итогам 2011 года составили 74,1 тысячи автомобилей.

Мощности завода "ПСМА Рус", принадлежащего Peugeot, Citroen и Mitsubishi, позволяют ежегодно выпускать в Калуге до 125 тысяч машин. Сейчас на предприятии ведется крупноузловая сборка автомобилей Peugeot 308 и 4007, Citroen С4 и С-Crosser. В начале июля на заводе началось производство седана Peugeot 408 по полному циклу. В дальнейшем по полному циклу в Калуге будут производиться Mitsubishi Outlander и Citroen C4L.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/08/29/saint/
сборка начнется внедорожника Mitsubishi России



Другие новости

Треть российских водителей сумели ни разу не попасть в пробку

Более трети (36 процентов) российских водителей признались, что никогда не попадают в пробки, либо оказываются в них крайне редко. Таковы результаты опроса «Поведение за рулем», проведенного фондом «Общественное мнение».

"КамАЗ" займется сборкой кабин для грузовиков Mercedes

Российский автопроизводитель "КамАЗ" будет выпускать грузовики с кабинами Daimler, включая причем собираться они будут непосредственно на заводе в Набережных Челнах. Некоторые из этих кабин будут использоваться в грузовиках марки Mercedes. Об этом пишут "Ведомости".

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

Премьер-министр Димитрий Медведев заявил, что объем финансирования федеральной целевой программы (ФЦП) по повышению безопасности дорожного движения в период с 2013 по 2020 годы составит 32 миллиарда рублей. Об этом Медведев рассказал на заседании российского правительства 23 сентября, сообщает...

Российский лимузин для президента выпустят к 2018 году

Разработка эскизов и технических проектов президентского лимузина российского производства завершена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Инжинирингового центра Санкт-Петербургского политехнического университета Алексея Боровкова.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики