Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Стало известно имя гендиректора "Металлоинвеста"

30 апреля 23:37 | 64
Стало известно имя гендиректора [STOCK: METALLOINVEST] "Металлоинвеста"

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Генеральным директором [STOCK: METALLOINVEST] "Металлоинвеста" назначен Назим Эфендиев, занимающий должность коммерческого директора компании, сообщила пресс-служба холдинга.

Андрей Варичев, возглавлявший "Металлоинвест" с 2009 года, скончался 27 апреля от пневмонии.

Эфендиев будет совмещать должности CEO и коммерческого директора УК "Металлоинвест".

"Назим Эфендиев обладает глубокими знаниями бизнес-процессов компании и большим управленческим опытом. Он внес большой вклад в становление и развитие [STOCK: METALLOINVEST] "Металлоинвеста", проработав почти два десятилетия вместе с Андреем Варичевым", – отметил председатель совета директоров [STOCK: METALLOINVEST] "Металлоинвеста" Иван Стрешинский.

Эфендиев, как и Варичев, перешел в "Металлоинвест" из "Уральской стали", которую возглавлял в 2004-2006 и 2010-2011 годах. В 2007-2009 годах он был гендиректором машиностроительной корпорации "Уралмаш" – СП [STOCK: METALLOINVEST] "Металлоинвеста" и компании "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ).

В 2011-2012 годах Эфендиев занимал должность заместителя гендиректора [STOCK: METALLOINVEST] "Металлоинвеста" по взаимодействию с органами государственной власти, а с 2012 года и по настоящее время был первым заместителем гендиректора и коммерческим директором.

"Металлоинвест" – крупнейший производитель железной руды в РФ и СНГ – на 100% принадлежит [STOCK: BRUSNIKA] ООО "ЮэСэМ Металлоинвест" (входит в USM Holdings, объединяющий активы Алишера Усманова и его партнеров).



Источник: https://www.interfax.ru/business/706944

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться