Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Илон Маск продаст почти все свои вещи

1 мая 22:12 | 27

Американский бизнесмен, глава [NASDAQ: TSLA] Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что продает всё своё имущество. Об этом он написал у себя в [NYSE: TWTR] Twitter.

«У меня не будет дома», — сообщил Маск.

После этого он добавил, что, по его мнению, акции [NASDAQ: TSLA] Tesla стоят слишком дорого. Вслед за этим заявлением акции [NASDAQ: TSLA] Tesla упали на 7,1 процента, до 711,5 долларов США.

Кроме того, Маск заявил, что не будет продавать старый дом Джима Уайлдера (Джером Силберман, исполнитель главной роли в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», скончался в 2016 году, — прим. Ленты.ру), иначе он «потеряет свою душу».

Ранее Маск и американская Комиссия по ценным бумагам и биржам подписали соглашение, согласно которому Маск не вправе писать в твиттер о компании без согласования с юристами [NASDAQ: TSLA] Tesla. При этом он заплатил штраф в 20 миллионов долларов и покинул пост председателя совета директоров [NASDAQ: TSLA] Tesla на три года. Маск пошел на это ради того, что бы избежать обвинений в мошенничестве и судебных исков из-за его твита о намерении сделать компанию [NASDAQ: TSLA] Tesla непубличной. Он ничего не предпринял для реализации этого намерения.



Источник: https://lenta.ru/news/2020/05/01/elonhomeless/

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться