или с помощью соц. сетей

Сбербанк продал "Спортлото"

просмотров: 144 | комментариев: 0 | дата: 12.10.2012 17:57

Сбербанк продал "Спортлото"
Сбербанк продал "Спортлото" - компанию-оператора по проведению всероссийских государственных лотерей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшего банка России.

Сумма сделки, а также новый владелец актива не раскрываются. В пресс-релизе отмечается, что "к частичной или полной покупке Спортлото проявляли интерес несколько российских и иностранных компаний. Покупателем стала компания, предложившая лучшие условия".

В ноябре 2010 года российские антимонопольщики разрешили Сбербанку купить 74,99 процента акций "Спортлото". Финансовая организация увеличила свою долю в капитале оператора лотерей до 100 процентов в мае 2011 года.

"Спортлото" на российском рынке лотерей является одним из лидеров. Компания проведет Олимпийские лотереи к зимним Играм в Сочи 2014 года. Билеты "Спортлото" продаются в филиалах Сбербанка, киосках "Лотереи Москвы" и терминалах Qiwi.

В конце 2010 года президент Сбербанка Герман Греф заявлял, что финансовая организация планирует выйти из лотерейного бизнеса после сочинской Олимпиады.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/12/sportloto/



Другие новости

Сбербанк решил взыскать с «Уралвагонзавода» 2,3 миллиарда рублей

Сбербанк обратился в Арбитражный суд Омской области с требованием взыскать с научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) более 2,3 миллиарда рублей в качестве задолженности по двум кредитным договорам, заключенным в 2015 году. Об этом 24 февраля сообщает

Январские продажи автомобилей повторили антирекорд 2010 года

Продажи новых автомобилей в России в январе, по предварительным данным, рухнули на 29 процентов, до 82 тысяч машин. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

WSJ узнала о возможной продаже бизнеса Yahoo

Американский интернет-гигант Yahoo Inc. заявил о потенциальной возможности продажи бизнеса или ее основных активов. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на план реструктуризации компании.Согласно документу, в компании должны быть закрыты несколько подразделений, а 15 процентов...

«Ростех» задумался о продаже доли в «Вертолетах России» фонду из ОАЭ

Корпорация «Ростех» совместно с правительством РФ обсуждают с суверенным фондом Mubadala из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) продажу доли в компании «Вертолеты России», входящей в госкорпорацию. Об этом в пятницу, 11 марта, заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, передает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики