или с помощью соц. сетей

Сбербанк продал "Спортлото"

просмотров: 148 | комментариев: 0 | дата: 12.10.2012 17:57

Сбербанк продал "Спортлото"
Сбербанк продал "Спортлото" - компанию-оператора по проведению всероссийских государственных лотерей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшего банка России.

Сумма сделки, а также новый владелец актива не раскрываются. В пресс-релизе отмечается, что "к частичной или полной покупке Спортлото проявляли интерес несколько российских и иностранных компаний. Покупателем стала компания, предложившая лучшие условия".

В ноябре 2010 года российские антимонопольщики разрешили Сбербанку купить 74,99 процента акций "Спортлото". Финансовая организация увеличила свою долю в капитале оператора лотерей до 100 процентов в мае 2011 года.

"Спортлото" на российском рынке лотерей является одним из лидеров. Компания проведет Олимпийские лотереи к зимним Играм в Сочи 2014 года. Билеты "Спортлото" продаются в филиалах Сбербанка, киосках "Лотереи Москвы" и терминалах Qiwi.

В конце 2010 года президент Сбербанка Герман Греф заявлял, что финансовая организация планирует выйти из лотерейного бизнеса после сочинской Олимпиады.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/12/sportloto/



Другие новости

RNS узнал о возможном повышении цен на продукцию Samsung

Производитель электроники Samsung рассматривает возможность повысить цены на смартфоны в России на 10 процентов из-за девальвации рубля. Об этом сообщил агентству Rambler News Service представитель пресс-службы компании.«В первую очередь это коснется категории смартфонов высокого и премиального...

Январские продажи автомобилей повторили антирекорд 2010 года

Продажи новых автомобилей в России в январе, по предварительным данным, рухнули на 29 процентов, до 82 тысяч машин. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Продажи «вторички» в Москве рухнули на треть

Продажи жилья на вторичном рынке Москвы за прошлый год снизились на 30 процентов, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные столичного управления Росреестра.Рынок новостроек просел на 18 процентов. В четвертом квартале падение немного замедлилось. Руководитель irn.

Россия продаст Китаю 15 миллионов тонн угля

Экспорт российского угля в Китай в 2016 году сохранится на уровне прошлого года — 15 миллионов тонн. Об этом в рамках Красноярского экономического форума заявил замминистра энергетики России Анатолий Яновский, передает Rambler News Service.«На уровне 15 миллионов тонн», — сказал чиновник.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики