или с помощью соц. сетей

Сбербанк продал "Спортлото"

просмотров: 138 | комментариев: 0 | дата: 12.10.2012 17:57

Сбербанк продал "Спортлото"
Сбербанк продал "Спортлото" - компанию-оператора по проведению всероссийских государственных лотерей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшего банка России.

Сумма сделки, а также новый владелец актива не раскрываются. В пресс-релизе отмечается, что "к частичной или полной покупке Спортлото проявляли интерес несколько российских и иностранных компаний. Покупателем стала компания, предложившая лучшие условия".

В ноябре 2010 года российские антимонопольщики разрешили Сбербанку купить 74,99 процента акций "Спортлото". Финансовая организация увеличила свою долю в капитале оператора лотерей до 100 процентов в мае 2011 года.

"Спортлото" на российском рынке лотерей является одним из лидеров. Компания проведет Олимпийские лотереи к зимним Играм в Сочи 2014 года. Билеты "Спортлото" продаются в филиалах Сбербанка, киосках "Лотереи Москвы" и терминалах Qiwi.

В конце 2010 года президент Сбербанка Герман Греф заявлял, что финансовая организация планирует выйти из лотерейного бизнеса после сочинской Олимпиады.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/12/sportloto/



Другие новости

Канделаки решила продать «Апостол»

Тина Канделаки решила продать Центр стратегических коммуникаций (ЦСК) «Апостол», телеведущей принадлежит контрольный пакет акций. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник, близкий к медиакомпании.«Бытует мнение, что неофициально компания перейдет под крыло "Ростеха", а гендиректором...

WSJ узнала о возможной продаже бизнеса Yahoo

Американский интернет-гигант Yahoo Inc. заявил о потенциальной возможности продажи бизнеса или ее основных активов. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на план реструктуризации компании.Согласно документу, в компании должны быть закрыты несколько подразделений, а 15 процентов...

Эксперты предсказали рост цен и проблемы в ЕАЭС из-за запрета турецких продуктов

Эмбарго на поставки продуктов питания из Турции может вызвать рост цен на продовольствие в России и обострить отношения Москвы с партнерами по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Об этом, как сообщает

«Росконтроль» назвал фальсификатом 75 процентов продаваемых в России колбас

Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики