или с помощью соц. сетей

"Рамблер" стал единственным владельцем "Бегуна"

просмотров: 174 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 14:55

"Рамблер" стал единственным владельцем "Бегуна"
Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" стала единственным владельцем сервиса контекстной рекламы "Бегун". Об этом сообщается в пресс-релизе "Афиши" и "Рамблера", поступившем в "Ленту.ру".

Компания заключила соглашение о выкупе 49,9 процента акций портала с холдингом "Финам" и инвестиционной компанией Skagit. Сумма сделки не разглашается.

Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" начинает консолидацию проектов, связанных с электронной коммерцией. В связи с этим, компания планирует объединить "Бегун" с собственным сервисом сравнения характеристик товаров и их цен Price.ru.

"Хотя на рынке рекламных продуктов для e-commerce уже есть крупные игроки, говорить о том, что этот пирог окончательно поделен, на наш взгляд, преждевременно", - объяснил генеральный директор Объединенной компании Николай Молибог.

Генеральным директором "Бегуна" и Price.ru станет Антон Терехов, директор по электронной коммерции объединенной компании "Афиши" и "Рамблера".

Сервис "Бегун" был создан в 2002 году. Компания стала первым сервисом контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным принципом размещения объявлений. Главным конкурентом "Бегуна" является сервис "Яндекс.Директ". По состоянию на весну 2012 года доля "Бегуна" на российском рынке контекстной рекламы, согласно оценкам eLama.ru, составляла около пяти процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/pricebegun/



Другие новости

Новыми владельцами Bausch & Lomb стали фармацевты из Канады

Новым владельцем компании Bausch & Lomb, одного из крупнейших в мире производителей контактных линз, стала канадская Valeant Pharmaceuticals. Как сообщается в

«Акадо» обойдется новому владельцу в миллиард долларов

Компания «ЭР-Телеком» может потратить на покупку одного из крупнейших операторов доступа в интернет и платного телевидения Москвы «Акадо» до 1,1 миллиарда долларов. Об этом в номере от 24 июля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники.

Сечин стал владельцем акций «Роснефти»

Президент «Роснефти» Игорь Сечин приобрел 0,0075 процента акций компании. Об этом говорится в официальном пресс-релизе организации. Ранее доля участия Сечина в уставном капитале «Роснефти» была нулевой. Сколько именно Сечин вложил в акции компании, не сообщается.

Для скрывающихся владельцев компаний придумали новый налог

Минфин разработал законопроект, по которому номинальные владельцы акций и облигаций компаний будут обязаны раскрыть информацию о реальных бенефициарах. Об этом сообщают «Ведомости» в номере от 24 сентября.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики