или с помощью соц. сетей

"Рамблер" стал единственным владельцем "Бегуна"

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 14:55

"Рамблер" стал единственным владельцем "Бегуна"
Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" стала единственным владельцем сервиса контекстной рекламы "Бегун". Об этом сообщается в пресс-релизе "Афиши" и "Рамблера", поступившем в "Ленту.ру".

Компания заключила соглашение о выкупе 49,9 процента акций портала с холдингом "Финам" и инвестиционной компанией Skagit. Сумма сделки не разглашается.

Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" начинает консолидацию проектов, связанных с электронной коммерцией. В связи с этим, компания планирует объединить "Бегун" с собственным сервисом сравнения характеристик товаров и их цен Price.ru.

"Хотя на рынке рекламных продуктов для e-commerce уже есть крупные игроки, говорить о том, что этот пирог окончательно поделен, на наш взгляд, преждевременно", - объяснил генеральный директор Объединенной компании Николай Молибог.

Генеральным директором "Бегуна" и Price.ru станет Антон Терехов, директор по электронной коммерции объединенной компании "Афиши" и "Рамблера".

Сервис "Бегун" был создан в 2002 году. Компания стала первым сервисом контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным принципом размещения объявлений. Главным конкурентом "Бегуна" является сервис "Яндекс.Директ". По состоянию на весну 2012 года доля "Бегуна" на российском рынке контекстной рекламы, согласно оценкам eLama.ru, составляла около пяти процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/pricebegun/



Другие новости

Жена и дети Игоря Зюзина стали совладельцами «Мечела»

Крупнейший бенефициар ОАО «Мечел» Игорь Зюзин передал своей жене и детям долю в капитале холдинга, которой через 90 процентов кипрской компании Bellasis владеет другая структура бизнесмена — ООО «Метхол», сообщает «Интерфакс».

Главой «Русала» стал первый зам Дерипаски

Совет директоров объединенной компании «Русал» назначил генерального директора и основного владельца алюминиевого холдинга Олега Дерипаску президентом компании. Место гендиректора занял его первый заместитель Владислав Соловьев. Об этом говорится в сообщении холдинга,

Авиакомпания «Трансаэро» осталась должна за топливо «Роснефти»

Долг авиакомпании «Трансаэро» структурам «Роснефти» за поставленное топливо составляет 3,66 миллиарда рублей. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на данные заместителя гендиректора по коммерции «РН-Аэро» Кирилла Молоденкова.

США стали главным торговым партнером Германии впервые за 40 лет

США по итогам 2015 года стали важнейшим торговым партнером Германии, опередив Францию впервые за 40 лет. Об этом сообщает Deutsche Welle. Товарооборот между двумя странами составил 173,2 миллиарда евро.США в прошлом году превратились в ведущий рынок сбыта немецких товаров — объем экспорта из ФРГ...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики