или с помощью соц. сетей

"Рамблер" стал единственным владельцем "Бегуна"

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 14:55

"Рамблер" стал единственным владельцем "Бегуна"
Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" стала единственным владельцем сервиса контекстной рекламы "Бегун". Об этом сообщается в пресс-релизе "Афиши" и "Рамблера", поступившем в "Ленту.ру".

Компания заключила соглашение о выкупе 49,9 процента акций портала с холдингом "Финам" и инвестиционной компанией Skagit. Сумма сделки не разглашается.

Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" начинает консолидацию проектов, связанных с электронной коммерцией. В связи с этим, компания планирует объединить "Бегун" с собственным сервисом сравнения характеристик товаров и их цен Price.ru.

"Хотя на рынке рекламных продуктов для e-commerce уже есть крупные игроки, говорить о том, что этот пирог окончательно поделен, на наш взгляд, преждевременно", - объяснил генеральный директор Объединенной компании Николай Молибог.

Генеральным директором "Бегуна" и Price.ru станет Антон Терехов, директор по электронной коммерции объединенной компании "Афиши" и "Рамблера".

Сервис "Бегун" был создан в 2002 году. Компания стала первым сервисом контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным принципом размещения объявлений. Главным конкурентом "Бегуна" является сервис "Яндекс.Директ". По состоянию на весну 2012 года доля "Бегуна" на российском рынке контекстной рекламы, согласно оценкам eLama.ru, составляла около пяти процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/pricebegun/



Другие новости

Абрамович стал крупнейшим акционером британского производителя топлива

Роман Абрамович увеличил свою долю в британской компании-производителе синтетического жидкого топлива Velocys до 21,3 процента, став таким образом крупнейшим акционером. Об этом пишет The Telegraph. За последний год бизнесмен увеличил свою долю в Velocys с 6,15 процента до 21,3 процента акций...

Россияне стали меньше покупать бытовую технику через интернет

В онлайн-продажах бытовой техники и электроники впервые произошло падение. Об этом со ссылкой на данные Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) и исследовательской компании GfK сообщает «Коммерсантъ».

Тигр Амур и козел Тимур стали товарным знаком

Приморский сафари-парк зарегистрировал товарный знак «Амур и Тимур», чтобы никто не мог воспользоваться кличками ставшими популярными животных в коммерческих целях. Об этом телеканалу LifeNews в среду, 20 января, сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Evraz приостановил производство стали в штате Колорадо

Компания Evraz North America приостановила производство стали на заводе в штате Колорадо, в отпуск отправлено 100 работников. Об этом сообщают «Известия». По словам представителя завода, недельная приостановка связана «со снижением спроса на трубы и ростом импорта сортового проката».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики