или с помощью соц. сетей

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank

просмотров: 206 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 15:30

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank
Акции третьего по величине японского сотового оператора Softbank Corp. на торгах в понедельник, 15 октября, упали на 5.3 процента, до минимума за последние пять месяцев. Как указывает Reuters, в ходе торгов бумаги Softbank снижались более чем на восемь процентов.

Ранее 15 октября Softbank официально объявил о покупке 70 процентов акций одного из крупнейших в США мобильных операторов - компании Sprint Nextel. Сумма сделки составит 20,1 миллиарда долларов и станет крупнейшей зарубежной инвестицией со стороны японской корпорации.

Первые сообщения о переговорах между Softbank и Sprint Nextel появились вечером в пятницу, 12 октября. Тогда же акции Sprint подорожали почти на 18 процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/softbank/



Другие новости

ВТБ пожаловался на падение скорости транзакций с КНР из-за санкций

Банк ВТБ испытывает сложности в сотрудничестве с китайскими партнерами, вызванные «излишне тщательным» подходом банков КНР к соблюдению режима санкций в отношении российских финансовых институтов. Об этом на ВЭФ-2015 рассказал первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий...

Половину табачных и алкогольных акцизов предложили отдать на нужды культуры

Минкультуры РФ в проекте «Стратегии государственной культурной политики» предложило увеличить объемы финансирования отечественной культуры за счет отчислений от акцизов на алкогольную и табачную продукцию. Об этом в пятницу, 22 января, пишут «Известия».

Минэкономразвития предложило снизить акцизы на алкоголь с 2017 года

Минэкономразвития внесет в правительство предложение снизить акцизы на алкоголь с 2017 года, сообщает ТАСС. Как пояснил замглавы ведомства Олег Фомичев, слишком велик разрыв между себестоимостью литра чистого спирта и конечной стоимостью водки.

Акции Apple упали на сообщениях о сокращении выпуска шестых iPhone

Сообщения о сокращении производства новых iPhone обвалили акции Apple, сообщает Rambler News Service.Котировки просели на 2,8 процента, до 102,42 доллара за бумагу. С начала года корпорация потеряла 4,6 процента капитализации, что составляет около 28 миллиардов долларов.О готовящемся сокращении...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики