или с помощью соц. сетей

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 15:30

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank
Акции третьего по величине японского сотового оператора Softbank Corp. на торгах в понедельник, 15 октября, упали на 5.3 процента, до минимума за последние пять месяцев. Как указывает Reuters, в ходе торгов бумаги Softbank снижались более чем на восемь процентов.

Ранее 15 октября Softbank официально объявил о покупке 70 процентов акций одного из крупнейших в США мобильных операторов - компании Sprint Nextel. Сумма сделки составит 20,1 миллиарда долларов и станет крупнейшей зарубежной инвестицией со стороны японской корпорации.

Первые сообщения о переговорах между Softbank и Sprint Nextel появились вечером в пятницу, 12 октября. Тогда же акции Sprint подорожали почти на 18 процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/softbank/



Другие новости

Акции «Трансаэро» подскочили на 40 процентов

Акции авиакомпании «Трансаэро» выросли почти на 40 процентов сразу же после открытия торгов на Московской бирже. По состоянию на 10:37 мск стоимость бумаг «Трансаэро» составляла 9,51 рубля, что на 39,85 процента выше цены закрытия предыдущего дня. Об этом сообщается на сайте биржи.

Акции «Трансаэро» упали на 38 процентов

Стоимость ценных бумаг «Трансаэро» на Московской бирже к 10:00 по московскому времени упала 38 процентов, до 16 рублей за акцию на фоне ряда новостей о компании. Акции «Аэрофлота» при этом выросли на 4,93 процента, до 37,88 рубля за акцию. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Цены на свинину обвалили китайский рынок акций

Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite рухнул на 8,48 процента, а индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Component упал на 7,59 процента. Об этом свидетельствуют данные обеих торговых площадок.

Акционеры подписали соглашение по «Северному потоку-2»

В рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке подписано соглашение акционеров по строительству третьей и четвертой ниток газопровода «Северный поток». Об этом передает корреспондент «Ленты.ру» с ВЭФ. По словам руководителя проекта строительства и эксплуатации первых двух ниток...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики