или с помощью соц. сетей

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank

просмотров: 184 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 15:30

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank
Акции третьего по величине японского сотового оператора Softbank Corp. на торгах в понедельник, 15 октября, упали на 5.3 процента, до минимума за последние пять месяцев. Как указывает Reuters, в ходе торгов бумаги Softbank снижались более чем на восемь процентов.

Ранее 15 октября Softbank официально объявил о покупке 70 процентов акций одного из крупнейших в США мобильных операторов - компании Sprint Nextel. Сумма сделки составит 20,1 миллиарда долларов и станет крупнейшей зарубежной инвестицией со стороны японской корпорации.

Первые сообщения о переговорах между Softbank и Sprint Nextel появились вечером в пятницу, 12 октября. Тогда же акции Sprint подорожали почти на 18 процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/softbank/



Другие новости

Новость о лишении пролетных роялти обвалила акции «Аэрофлота»

Акции «Аэрофлота» 30 августа по состоянию на 16:00 по Москве упали на 4,8 процента до 48 рублей. В конце сессии 29 августа ценные бумаги торговались по 50,5 рубля. Ранее 30 августа СМИ сообщили, что крупнейшая авиакомпания страны лишится выплат со стороны зарубежных перевозчиков за пролеты над...

Завершена сделка по продаже банка «Уралсиб» бизнесмену Когану

Бизнесмен Владимир Коган закрыл сделку по приобретению 82 процентов акций банка «Уралсиб». Об этом передает ТАСС с ссылкой на официальное сообщение кредитного учреждения. В результате доля в капитале банка бывшего основного акционера Николая Цветкова сократилась с 97,2 процента до 15,2 процента.

Акции Ryanair обвалились на 15 процентов

Акции низкобюджетного авиаперевозчика Ryanair на торгах 4 сентября подешевели почти на 15 процентов. Это произошло после того, как в компании предупредили, что по итогам текущего года чистая прибыль окажется у нижней границы прогнозного диапазона в 480-505 миллионов фунтов стерлингов (570-600...

Россиянам разрешат сделать пенсионный выбор до конца 2015 года

Возможность выбора накопительной части пенсии сохранят до конца 2015 года. Об этом в номере от 19 сентября пишет газета «Ведомости» со ссылкой на замминистра труда и социальной защиты Андрея Пудова. Поправки внесены в соответствующий законопроект, который разработан Минтруда.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики