или с помощью соц. сетей

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank

просмотров: 190 | комментариев: 0 | дата: 15.10.2012 15:30

Многомиллиардная сделка в США обвалила акции японского Softbank
Акции третьего по величине японского сотового оператора Softbank Corp. на торгах в понедельник, 15 октября, упали на 5.3 процента, до минимума за последние пять месяцев. Как указывает Reuters, в ходе торгов бумаги Softbank снижались более чем на восемь процентов.

Ранее 15 октября Softbank официально объявил о покупке 70 процентов акций одного из крупнейших в США мобильных операторов - компании Sprint Nextel. Сумма сделки составит 20,1 миллиарда долларов и станет крупнейшей зарубежной инвестицией со стороны японской корпорации.

Первые сообщения о переговорах между Softbank и Sprint Nextel появились вечером в пятницу, 12 октября. Тогда же акции Sprint подорожали почти на 18 процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/15/softbank/



Другие новости

Цены на нефть обвалились до 33 долларов за баррель

Резкое снижение цен на нефть зафиксировано на лондонской бирже. По состоянию на 9.25 мск баррель Brent на этой площадке стоил 33,08 доллара при том, что накануне нефть тут торговалась в районе отметки 35 долларов.

Бывшим акционерам ЮКОСа выплатят компенсации

Бывшие акционеры нефтяной компании ЮКОС, обанкротившейся десять лет назад, начали получать компенсации. Об этом говорится в сообщении голландского траста Stichting Administratiekantoor Financial Performance Holdings, созданного для защиты иностранных активов ЮКОСа.

Соколов посоветовал Филевым встретиться с руководством и акционерами «Трансаэро»

Министр транспорта России Максим Соколов призвал акционеров и совет директоров авиакомпании «Трансаэро» срочно собраться и обсудить проблемы перевозчика, передает РИА Новости.Он добавил, что Минтранс готов выслушать предложения «тех людей, которые являются ответственными за эту компанию».

Норвежские акционеры избавятся от акций Vimpelcom

Норвежская группа Telenor планирует продать свой пакет в операторе Vimpelcom Ltd. (владеет российским «Вымпелкомом», торговая марка «Билайн»). Об этом сообщается на сайте компании.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики