или с помощью соц. сетей

The London Evening Standard Лебедева стала прибыльной

просмотров: 144 | комментариев: 0 | дата: 16.10.2012 16:28

The London Evening Standard Лебедева стала прибыльной
Британская газета The London Evening Standard, принадлежащая российскому бизнесмену Александру Лебедеву, стала прибыльной. Об этом 16 октября пишет The Guardian.

По данным издания, которое ссылается на управляющего директора Standard Эндрю Маллинса (Andrew Mullins), за период с сентября 2011 года по сентябрь 2012 года выручка газеты превысила миллион фунтов. Руководство уверено, что и на будущий год издание принесет "скромную" прибыль.

Таким образом, цель Лебедева, который обещал сделать The London Evening Standard прибыльной за три года, достигнута.

Александр Лебедев приобрел The London Evening Standard в 2009 году за 8,3 миллиона фунтов стерлингов. По оценкам на октябрь 2009 года, ежегодный убыток издания составлял 30 миллионов фунтов. Бизнесмен провел реструктуризацию и сделал газету бесплатной. В октябре 2010 года потери сократились до 16,9 миллиона, а к сентябрю 2011 The London Evening Standard ежегодно теряла около семи миллионов.

В Великобритании Александру Лебедеву принадлежит еще ряд медиаактивов, в том числе газета The Independent, купленная им за один фунт в 2010 году. Активы входят в компанию Lebedev Holdings, которую контролирует сын Лебедева Евгений.

В июле 2012 года Евгений Лебедев опубликовал данные об убытках Lebedev Holdings за 2011 финансовый год. Потери составили 27,4 миллиона фунтов, причем рост по сравнению с предыдущим годом составил 22,5 процента.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/16/les/



Другие новости

США стали главным торговым партнером Германии впервые за 40 лет

США по итогам 2015 года стали важнейшим торговым партнером Германии, опередив Францию впервые за 40 лет. Об этом сообщает Deutsche Welle. Товарооборот между двумя странами составил 173,2 миллиарда евро.США в прошлом году превратились в ведущий рынок сбыта немецких товаров — объем экспорта из ФРГ...

Новым первым зампредом ЦБ стал Дмитрий Тулин

Дмитрий Тулин станет первым заместителем председателя Банка России с 21 января 2015 года, сообщается в пресс-релизе регулятора. Он будет заниматься вопросами денежно-кредитной политики. Ранее зампредом по данным вопросам являлась Ксения Юдаева.

«Газпром» перестал компенсировать сотрудникам затраты на зарубежный отдых

«Газпром» больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные корпоративной газеты ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Владелец Google стал самой дорогой компанией в мире

Владелец корпорации Google, материнская компания Alphabet Inc., по итогам биржевых торгов в понедельник, 1 февраля, стала самой дорогой компанией, сместив с первого места Apple. Об этом сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики