Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

FedEx ограничила посылки ритейлеров из магазинов на фоне коронавируса

14 мая 18:04 | 22
[NYSE: FDX] FedEx ограничила посылки ритейлеров из магазинов на фоне коронавируса

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Американская [NYSE: FDX] FedEx Corp, одна из крупнейших в мире транспортно-логистических компаний, ограничила число посылок, которые [NYSE: KSS] Kohl's [NYSE: KSS] Corp и порядка двадцати других ритейлеров могут отправлять из магазинов, в попытке снизить нагрузку на свою сеть в период пандемии коронавируса, сообщает The Wall Street Journal.

Многие ритейлеры отмечают резкий рост электронной коммерции с тех пор, как они были вынуждены закрыть тысячи своих торговых точек, в результате чего сеть доставки [NYSE: FDX] FedEx оказалась наводнена посылками. Компании переоборудуют магазины под временные склады, чтобы справиться с большим объемом заказов, нарушая привычный поток онлайн-отправлений из распределительных центров в дома.

"Эти клиенты столкнулись со значительным увеличением объема продаж с начала распространения COVID-19, - говорится в уведомлении [NYSE: FDX] FedEx для сотрудников подразделения наземной доставки, с которым удалось ознакомиться WSJ. - В условиях и без того большого объема сокращение количества посылок, которые требуется забрать из этих точек, ограничит любые негативные последствия для наземной сети [NYSE: FDX] FedEx."

Ограничения на отправления затрагивают такие сети универсальных магазинов, как Belk Inc., Neiman Marcus Group Inc. и [NYSE: JWN] Nordstrom Inc. (SPB: JWN), ритейлеров Abercrombie & Fitch Co., Bed Bath & [NASDAQ: BYND] Beyond Inc., Hobby Lobby Stores Inc. и Eddie Bauer, а также других продавцов, включая Groupon Inc. и Young Living Essential Oils LLC. Эти ограничения варьируются в зависимости от магазинов, они сохранятся по крайней мере до вторника.

Как сообщила WSJ представитель [NYSE: FDX] FedEx, обычно компания идет на подобные меры в периоды максимальной загрузки - например, во время рождественских праздников.

"Мы принимаем активные меры, подобно тому, что мы делаем в пиковый сезон, чтобы иметь возможность и дальше предоставлять безопасные и надежные услуги в эти беспрецедентные времена", - сказала она. Эти меры включают привлечение дополнительного персонала на некоторых рынках, увеличение объемов доставки посылок в воскресные дни и сотрудничество с отправителями.



Источник: https://www.interfax.ru/business/708683

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться