или с помощью соц. сетей

СМИ узнали подробности примирения Дерипаски с бывшим партнером

просмотров: 240 | комментариев: 0 | дата: 19.10.2012 13:47

СМИ узнали подробности примирения Дерипаски с бывшим партнером
Основной акционер "Русала" Олег Дерипаска в течение шести лет заплатит своему бывшему партнеру Михаилу Черному около 200 миллионов долларов. Таковы условия мирового соглашения, которое оба бизнесмена, судившиеся в Лондоне, заключили в конце сентября, пишет в номере от 19 октября газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники.

Официально условия мирового соглашения Дерипаски и Черного не разглашались. Однако, по данным издания, посредником в переговорах об урегулировании спора бизнесменов был основной владелец Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Искандар Махмудов, еще один бывший партнер Черного.

Источники "Ведомостей" сообщают, что Махмудов также подписал соглашение с Черным. Условия документа аналогичны договоренностям с Дерипаской: Махмудов выплатит Черному около 200 миллионов долларов в течение шести лет. В свою очередь, Черной отказывается когда-либо инициировать судебные разбирательства против Дерипаски и Махмудова.

Сам Черной, Махмудов, а также представители холдинга Дерипаски "Базэл" отказались от комментариев.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/19/millions/



Другие новости

СМИ узнали о смене системы управления в МТС

Сотовый оператор МТС намерен изменить систему управления в восьми своих макрофилиалах, сообщил в четверг, 28 января, «Ведомостям» сотрудник одного из них.Источник, близкий к руководству компании, рассказал изданию, что вопрос об изменении структуры может быть вынесен на совет директоров в первой...

СМИ узнали о требовании к банкам начать использование карт «Мир» к 1 июля

Центральный банк России потребовал от крупнейших банков к 1 июля приступить к использованию Национальной системы платежных карт (НСПК) и начать принимать карты «Мир». Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, «Коммерсантъ».

«Ведомости» узнали о возможном слиянии Tele2 и «Вымпелкома»

Акционеры «Т2 РТК холдинга» (бренд Tele2) и «Вымпелкома» (акционер — Vimpelcom Ltd., бренд «Билайн») провели встречу, чтобы обсудить потенциальное объединение двух компаний. Об этом в среду, 27 января, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к акционерам Tele2.

«Ведомости» узнали о повышении тарифов аэропортом Домодедово

Московский аэропорт Домодедово намерен повысить тарифы, регулирование которых прекратила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Как сообщают в пятницу, 12 февраля, «Ведомости» со ссылкой на источники в авиакомпаниях, контрагентов уже уведомили о планирующихся изменениях.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики