или с помощью соц. сетей

СМИ узнали подробности примирения Дерипаски с бывшим партнером

просмотров: 249 | комментариев: 0 | дата: 19.10.2012 13:47

СМИ узнали подробности примирения Дерипаски с бывшим партнером
Основной акционер "Русала" Олег Дерипаска в течение шести лет заплатит своему бывшему партнеру Михаилу Черному около 200 миллионов долларов. Таковы условия мирового соглашения, которое оба бизнесмена, судившиеся в Лондоне, заключили в конце сентября, пишет в номере от 19 октября газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники.

Официально условия мирового соглашения Дерипаски и Черного не разглашались. Однако, по данным издания, посредником в переговорах об урегулировании спора бизнесменов был основной владелец Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Искандар Махмудов, еще один бывший партнер Черного.

Источники "Ведомостей" сообщают, что Махмудов также подписал соглашение с Черным. Условия документа аналогичны договоренностям с Дерипаской: Махмудов выплатит Черному около 200 миллионов долларов в течение шести лет. В свою очередь, Черной отказывается когда-либо инициировать судебные разбирательства против Дерипаски и Махмудова.

Сам Черной, Махмудов, а также представители холдинга Дерипаски "Базэл" отказались от комментариев.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/19/millions/



Другие новости

«Коммерсантъ» узнал о намерении заморозить производство Ту-204

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) рассматривает возможность консервации производства самолетов Ту-204СМ. Об этом в среду, 17 февраля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в авиационной отрасли.

СМИ узнали о кризисном прогнозе Минэкономразвития до 2019 года

Минэкономразвития определилось с базовыми предпосылками для прогноза социально-экономического развития России на 2016 и 2017-2019 годы, пишет газета «Ведомости». По предварительным данным министерства, в этот период продолжат действовать негативные для экономики факторы.

СМИ узнали о намерении правительства сэкономить на антикризисном плане

В итоговом варианте антикризисного плана, внесенном на рассмотрение правительства России, расходы из фонда, созданного для этих целей, оказались сокращены на треть, с 220 миллиардов до 150 миллиардов рублей. Об этом пишет в понедельник, 1 февраля, «Коммерсантъ».

РБК узнал об отказе Минфина финансировать треть антикризисного плана

Минфин России отказывается профинансировать значительную часть проекта антикризисного плана, подготовленного Минэкономразвития. Об этом сообщает РБК со ссылкой на направленные правительству замечания Минфина, с которыми удалось ознакомиться изданию.Ведомство категорически возражает против 37...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики