или с помощью соц. сетей

Крупнейший бюджетный авиаперевозчик Европы решил летать в Россию

просмотров: 144 | комментариев: 0 | дата: 23.10.2012 08:55

Крупнейший бюджетный авиаперевозчик Европы решил летать в Россию
Министерство иностранных дел Ирландии обратилось в Минтранс РФ с просьбой допустить бюджетную авиакомпанию Ryanair до полетов в Россию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство транспорта.

В ноте, которую получило министерство, не указывается, на каких направлениях хочет летать Ryanair. В Минтрансе газете "Ведомости" заявили, что компания может подать заявку на полеты в Ирландию, так как между Россией и этой страной нет ограничения на количество назначенных перевозчиков.

В настоящее время между Россией и Ирландией летает только летает только авиакомпания S7 (бывшая "Сибирь").

В начале октября глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев заявил, что правительство может допустить к внутренним перевозкам в РФ иностранных бюджетных перевозчиков.

Ryanair базируется в Ирландии. Ее флот достигает почти 300 самолетов, и она является крупнейшим бюджетным перевозчиком Европы. В прошлом году авиакомпания перевезла почти 76 миллионов пассажиров. Авиакомпания известна низкими ценами на билеты. Так, билеты на короткие направления стоят в среднем 10 евро. А перелет из Дублина в Испанский Тенерифе (расстояние сопоставимо с рейсом Москва - Дублин) обойдется в 48 евро.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/23/ryanair/



Другие новости

Американские СМИ предупредили о создании нефтяного картеля во главе с Россией

Россия нацелена на создание нового картеля, под контролем которого может оказаться почти три четверти объемов мировой добычи нефти. С таким предупреждением выступило американское издание Business Insider.Свое влияние на нефтедобывающие страны, констатирует издание, Москва начала усиливать после...

Дефицит российского бюджета превысил 110 миллиардов рублей за два месяца

Дефицит федерального бюджета в России в январе-феврале составил 111,7 миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Казначейства. Доходы бюджета за два месяца 2016 года составили 1,84 триллиона рублей, расходы — 1,95 триллиона рублей.

Банк России отозвал лицензию у «Страховой инвестиционной компании»

Банк России отозвал лицензию у «Страховой инвестиционной компании», говорится в сообщении регулятора. Страховщик нарушил требования ЦБ к финансовой устойчивости и платежеспособности.

Резервный фонд России вырос до 3,75 триллиона рублей

Объем Резервного фонда России в феврале увеличился на 0,27 процента, до 3,75 триллиона рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) — на 0,15 процента, до 5,36 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики