или с помощью соц. сетей

Часть дивидендов "Газпрома" и "Роснефти" отдадут в Фонд ЖКХ

просмотров: 133 | комментариев: 0 | дата: 23.10.2012 13:41

Часть дивидендов "Газпрома" и "Роснефти" отдадут в Фонд ЖКХ
Фонд реформирования ЖКХ может получить 20 миллиардов рублей из дополнительных доходов бюджета, полученных в результате приватизации Сбербанка и за счет дивидендов "Роснефтегаза", управляющего госпакетами акций в "Роснефти" и "Газпроме". Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает "Интерфакс".

Как отметил Медведев, благодаря продаже акции Сбербанка в федеральный бюджет должно поступить 150 миллиардов рублей. Дивиденды "Роснефтегаза" принесут бюджету 50,2 миллиарда рублей.

Фонд ЖКХ был создан в 2007 году. Совместно с регионами фонд финансирует капитальный ремонт жилья и расселение аварийного фонда. Предполагалось, что госкорпорация завершит работу 1 января 2012 года, однако срок ее деятельности был продлен сначала до 1 января 2013 года, а позже - до 31 декабря 2015 года. На 15 октября, по данным самого фонда, в программах госкорпорации участвовал 81 субъект РФ, а общий объем осваиваемых средств превышал 436 миллиардов рублей.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/23/fund/



Другие новости

Автопроизводителям компенсируют часть затрат на кредиты

Правительство России утвердило новую редакцию правил предоставления из федерального бюджета субсидий российским автомобилестроителям. Эти средства должны возместить часть затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных и инновационных проектов. Соответствующее

Участники рынка уточнили позицию по замене бланков ОСАГО

Речи об одномоментном обновлении бланков полисов ОСАГО в России с 1 июля 2016 года не идет. Об этом ТАСС заявила помощник генерального директора «Гознака» по связям с общественностью Наталья Никифорова.

«Коммерсантъ» узнал о намерении Toyota снизить цены на запчасти

Автомобильный концерн Toyota в 2016 году снизит цены на наиболее востребованные запчасти. В среднем снижение стоимости составит около 20 процентов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление одного из дилеров марки.По его словам, снижение цен «обусловлено борьбой с серыми запчастями».

«Аэрофлот» отказался переводить часть рейсов в Домодедово

Авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от планов перевести часть внутренних рейсов из Шереметьево в аэропорт Домодедово. Об этом заявил генеральный директор компании Виталий Савельев в эфире телеканала «Россия 24», передает

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики