или с помощью соц. сетей

Burger King откроется в Сибири

просмотров: 236 | комментариев: 0 | дата: 23.10.2012 16:58

Burger King откроется в Сибири
Burger King Russia, держатель генеральной франшизы на развитие марки в России, собирается выйти на рынок Сибири до конца года. Об этом заявил гендиректор компании Дмитрий Медовой, сообщает РИА Новости. Ранее о своих планах начать экспансию в Сибирь заявил главный конкурент Burger King - сеть McDonald's.

Сейчас Burger King Russia принадлежит 70 ресторанов быстрого питания в России. Заведения Burger King расположены в московском регионе, а также Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. К открытию готовятся два ресторана в составе фуд-кортов в торговых центрах Сургута.

Как заявил Дмитрий Медовой, Сургутом компания ограничиваться не будет. Структура провела переговоры со всеми поставщиками, которые выразили готовность возить для нее продукты в Сибирь.

В целом Burger King намерен открыть в России несколько сотен ресторанов, причем у компании нет верхнего лимита по их количеству. Сколько именно заведений может быть открыто в итоге в Сибири, Медовой не уточнил.

McDonald's весной заявлял о том, что откроет рестораны по франчайзинговой схеме. Компания планировала в первую очередь открыть заведения в Красноярске, Новосибирске, Томске и Барнауле. Сейчас в Сибири уже присутствуют две международные сети фаст-фуда: KFC и Subway.

Burger King Russia была основана в июне 2012 года. Крупный пакет в предприятии приобрел инвестбанк "ВТБ Капитал", остальное принадлежит местной франчайзинговой компании "Бургер Рус" и Burger King Worldwide.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/23/bking/



Другие новости

Зимбабве откроет российским компаниям доступ к своим недрам

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви в ходе заседания межправительственной комиссии двух стран по экономическому, торговому и научно-техническому сотрудничеству подписали протокол о готовности сотрудничества по многим...

Booking.com обвинили в ценовом давлении на отели во Франции

Владельцы отелей во Франции обвинили крупнейший в мире онлайн-сервис для путешественников Booking.com, а также аналогичные интернет-ресурсы Expedia и HRS в ценовом давлении и нарушении антимонопольного законодательства. Об этом пишет The Daily Telegraph. Жалобу на сайты в антимонопольную службу...

«Лента» откроет супермаркеты в Москве

Петербургский ритейлер «Лента» в апреле откроет первый супермаркет в Москве, а еще два похожих магазина появятся в столице в начале лета. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с планами розничной сети. Первый магазин «Ленты» будет открыт в торговом центре ВДНХ, где...

«Коммерсантъ» узнал о масштабном расширении сети «Макдоналдс» в Сибири

Сеть ресторанов «Макдоналдс» в Сибири будет значительно расширена за счет реализации компанией первого крупного франчайзингового проекта в России. Об этом пишет в пятницу, 21 августа, «Коммерсантъ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики