или с помощью соц. сетей

Британцы разрешили бюджетной EasyJet летать в Россию

просмотров: 152 | комментариев: 0 | дата: 25.10.2012 11:48

Британцы разрешили бюджетной EasyJet летать в Россию
Британские власти допустили бюджетного перевозчика EasyJet до рейсов Москва - Лондон. Решение Управления гражданской авиации Великобритании (CAA) опубликовано на сайте ведомства.

На направление претендовали также авиакомпания Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона и British Airways, которая уже летает по этому маршруту. Полеты EasyJet начнутся в январе - феврале 2013 года. Авиакомпания будет совершать рейсы в "Домодедово" из лондонского аэропорта "Гэтвик".

Предполагается, что EasyJet будет выполнять 14 рейсов в неделю. Как отмечает "РБК daily", в настоящее время на направлении Лондон-Москва летают еще и российские компании "Аэрофлот" и "Трансаэро". Минимальная цена билета - 11 тысяч рублей. EasyJet готова продавать билеты от 6,3 тысячи рублей.

СМИ сообщили о том, что EasyJet намерена выйти на российский рынок, еще в начале сентября. Компания участвовала в конкурсе на замещение BMI, ранее работавшей на маршруте Лондон-Москва.

EasyJet была создана в 1995 году и является одной из ведущих авиакомпаний-дискаунтеров Европы. Она выполняет рейсы почти по 600 направлениям. Парк перевозчика составляет 204 самолета.

В настоящее время в России бюджетные перевозчики почти не представлены, поэтому рынок РФ вызывает интерес у международных компаний этого сегмента. Так, о желании начать полеты в Россию 23 октября заявила крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/25/easyjet1/



Другие новости

Медведев разрешил уничтожать нелегальный алкоголь

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал правительственное постановление, наделяющее Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) правом уничтожать выявленную нелегальную продукцию. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Якунину и Сечину разрешили сохранить доходы в тайне

Топ-менеджерам компаний, подконтрольных государству, разрешили не раскрывать доходы. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщают издания «Коммерсантъ» и «Ведомости». Постановление №276 меняет порядок публикации данных топ-менеджеров компаний с...

«Коммерсантъ» узнал о планах ФАС разрешить РЖД снижать тарифы на грузоперевозки

Правительство может разрешить РЖД снижать тарифы на отдельные виды грузоперевозок сразу на 25 процентов вместо разрешенных сейчас 12,8 процента. Такое решение может быть принято для того, чтобы позволить компании лучше конкурировать на транспортном рынке и увеличить доходы в 2016 году на 38...

Верховный суд разрешил банкам продавать долги заемщиков коллекторам

Верховный суд смягчил запрет на продажу долгов третьим лицам без согласия заемщика. Об этом говорится в определении высшей судебной инстанции №89-КГ15-5. Как пишет газета «Известия», суд исходил из статьи 308 Гражданского кодекса и закона об исполнительном производстве, которые не содержат запрет...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики