или с помощью соц. сетей

Британцы разрешили бюджетной EasyJet летать в Россию

просмотров: 149 | комментариев: 0 | дата: 25.10.2012 11:48

Британцы разрешили бюджетной EasyJet летать в Россию
Британские власти допустили бюджетного перевозчика EasyJet до рейсов Москва - Лондон. Решение Управления гражданской авиации Великобритании (CAA) опубликовано на сайте ведомства.

На направление претендовали также авиакомпания Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона и British Airways, которая уже летает по этому маршруту. Полеты EasyJet начнутся в январе - феврале 2013 года. Авиакомпания будет совершать рейсы в "Домодедово" из лондонского аэропорта "Гэтвик".

Предполагается, что EasyJet будет выполнять 14 рейсов в неделю. Как отмечает "РБК daily", в настоящее время на направлении Лондон-Москва летают еще и российские компании "Аэрофлот" и "Трансаэро". Минимальная цена билета - 11 тысяч рублей. EasyJet готова продавать билеты от 6,3 тысячи рублей.

СМИ сообщили о том, что EasyJet намерена выйти на российский рынок, еще в начале сентября. Компания участвовала в конкурсе на замещение BMI, ранее работавшей на маршруте Лондон-Москва.

EasyJet была создана в 1995 году и является одной из ведущих авиакомпаний-дискаунтеров Европы. Она выполняет рейсы почти по 600 направлениям. Парк перевозчика составляет 204 самолета.

В настоящее время в России бюджетные перевозчики почти не представлены, поэтому рынок РФ вызывает интерес у международных компаний этого сегмента. Так, о желании начать полеты в Россию 23 октября заявила крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/25/easyjet1/



Другие новости

Банк России отказался разрабатывать оптимистичный экономический сценарий

В рисковый сценарий экономического прогноза, над которым работает Банк России, заложена стоимость нефти в 25 долларов за баррель. При этом регулятор пока не просчитывает оптимистичный вариант развития событий. Об этом заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает Rambler News Service.

«Росконтроль» назвал фальсификатом 75 процентов продаваемых в России колбас

Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости.

Российская нефть за год подешевела в два раза

В первые два месяца 2016 года средняя стоимость российской нефти марки Urals составила 29,69 доллара за баррель. Это в 1,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Тогда Urals стоила 51,81 доллара. Об этом пишет Rambler News Service со ссылкой на данные Минфина России.

Резервный фонд России вырос до 3,75 триллиона рублей

Объем Резервного фонда России в феврале увеличился на 0,27 процента, до 3,75 триллиона рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) — на 0,15 процента, до 5,36 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики