или с помощью соц. сетей

Британцы разрешили бюджетной EasyJet летать в Россию

просмотров: 145 | комментариев: 0 | дата: 25.10.2012 11:48

Британцы разрешили бюджетной EasyJet летать в Россию
Британские власти допустили бюджетного перевозчика EasyJet до рейсов Москва - Лондон. Решение Управления гражданской авиации Великобритании (CAA) опубликовано на сайте ведомства.

На направление претендовали также авиакомпания Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона и British Airways, которая уже летает по этому маршруту. Полеты EasyJet начнутся в январе - феврале 2013 года. Авиакомпания будет совершать рейсы в "Домодедово" из лондонского аэропорта "Гэтвик".

Предполагается, что EasyJet будет выполнять 14 рейсов в неделю. Как отмечает "РБК daily", в настоящее время на направлении Лондон-Москва летают еще и российские компании "Аэрофлот" и "Трансаэро". Минимальная цена билета - 11 тысяч рублей. EasyJet готова продавать билеты от 6,3 тысячи рублей.

СМИ сообщили о том, что EasyJet намерена выйти на российский рынок, еще в начале сентября. Компания участвовала в конкурсе на замещение BMI, ранее работавшей на маршруте Лондон-Москва.

EasyJet была создана в 1995 году и является одной из ведущих авиакомпаний-дискаунтеров Европы. Она выполняет рейсы почти по 600 направлениям. Парк перевозчика составляет 204 самолета.

В настоящее время в России бюджетные перевозчики почти не представлены, поэтому рынок РФ вызывает интерес у международных компаний этого сегмента. Так, о желании начать полеты в Россию 23 октября заявила крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/25/easyjet1/



Другие новости

Американские СМИ предупредили о создании нефтяного картеля во главе с Россией

Россия нацелена на создание нового картеля, под контролем которого может оказаться почти три четверти объемов мировой добычи нефти. С таким предупреждением выступило американское издание Business Insider.Свое влияние на нефтедобывающие страны, констатирует издание, Москва начала усиливать после...

Госдеп признался в убеждении бизнес-сообщества отказаться от дел с Россией

В Госдепартаменте США подтвердили информацию о том, что ведут работу с бизнесом в США, Евросоюзе (ЕС) и по всему миру с целью убедить компании не вести дела с Россией «в обычном режиме». Об этом РИА Новости сообщил представитель американского внешнеполитического ведомства.

«Росконтроль» назвал фальсификатом 75 процентов продаваемых в России колбас

Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости.

Правительство сократило прожиточный минимум россиян

Правительство России установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля). Соответствующая информация содержится в постановлении кабинета министров,

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики