или с помощью соц. сетей

Прохорова назвали претендентом на страховую компанию братьев Саркисовых

просмотров: 210 | комментариев: 0 | дата: 25.10.2012 20:26

Прохорова назвали претендентом на страховую компанию братьев Саркисовых
Группа "Онэксим" Михаила Прохорова ведет переговоры о покупке акций "РЕСО-Гарантии". Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванные источники, знакомые с ситуацией.

По информации агентства, переговоры ведутся с апреля этого года. "Онэксим" может объединить с "РЕСО-Гарантией" принадлежащего ей страховщика "Согласие" и финансировать сделку акциями "Русала" .

Гендиректор группы Дмитрий Разумов сообщил, что "Онэксим" всегда рассматривает стратегические варианты развития бизнеса, но сейчас никаких сделок с участием "Согласия" не обсуждается. Других подробностей руководитель не уточнил.

Контрольный пакет "РЕСО-Гарантии" принадлежит Сергею и Николаю Саркисовым. В число акционеров компании с 2008 года входит также французская AXA, которая купила 36,7 процента акций за 810 миллионов евро. У французов был опцион на выкуп оставшихся бумаг страховщика, но АХА не успела его реализовать.

"Интерфакс" сообщает со ссылкой на неназванный источник на страховом рынке, что владельцы "РЕСО-Гарантии" предлагают потенциальным покупателям пакет акций страховщика еще с прошлого года. АХА, по информации агентства, заинтересована в выкупе ценных бумаг, но ее, как предполагается, не устраивает цена.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/25/reso/



Другие новости

Владелец Google стал самой дорогой компанией в мире

Владелец корпорации Google, материнская компания Alphabet Inc., по итогам биржевых торгов в понедельник, 1 февраля, стала самой дорогой компанией, сместив с первого места Apple. Об этом сообщает Reuters.

Рост тарифов ОСАГО спас страховщиков от падения выручки

Страховой рынок России в 2015 вырос на 3,3 процента до триллиона рублей, сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные Банка России. Положительную динамику определило увеличение поступлений от продажи ОСАГО, составившее 44,2 процента. Последнее, в свою очередь, было обеспечено ростом тарифов.

«Росконтроль» назвал фальсификатом 75 процентов продаваемых в России колбас

Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости.

Большинство россиян назвали главной угрозой обнищание

Свыше половины (53 процента) россиян считают, что более всего России угрожает рост цен и обнищание населения. Как сообщает «Интерфакс», согласно социологическому опросу, проведенному

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики