или с помощью соц. сетей

На покупку Абсолют-банка остался один претендент

просмотров: 135 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 11:48

На покупку Абсолют-банка остался один претендент
Экспобанк (бывший Барклайс-банк, российская "дочка" британского Barclays), основным владельцем которого является Игорь Ким, остался единственным реальным претендентом на покупку Абсолют-банка. Об этом в номере от 26 октября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники. Официального подтверждения данной информации пока нет.

По данным издания, от поглощения Абсолют-банка уже отказался Номос-банк. Еще одним претендентом в СМИ назывался "КИТ Финанс", однако в самой финансовой организации это опровергли.

Как указывают "Ведомости", бельгийская группа KBC, купившая Абсолют-банк в 2007 году, сейчас готова продать его за половину его капитала (на 1 октября составлял около 19 миллиардов рублей). Пять лет назад КВС приобрела актив за четыре капитала (миллиард долларов).


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/absolut/



Другие новости

Белоруссия отменит налог на покупку иностранной валюты

Ставка налога на биржевые операции по покупке иностранной валюты в Белоруссии будет отменена с 8 января. Соответствующее решение Совета Министров опубликовано 7 января на Национальном правовом интернет-портале. Как сообщает агентство

Южнокорейский холдинг подтвердил планы покупки ТЦ «Атриум» в Москве

Южнокорейская корпорация Lotte Group готова приобрести торговый центр «Атриум» в Москве за 500 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на президента Lotte Hotels & Resorts Сон Ён Дока (Yong-Dok Song).

Россияне стали меньше покупать бытовую технику через интернет

В онлайн-продажах бытовой техники и электроники впервые произошло падение. Об этом со ссылкой на данные Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) и исследовательской компании GfK сообщает «Коммерсантъ».

«Сургутнефтегаз» открестился от планов покупки акций «Роснефти»

«Сургутнефтегаз» не планирует покупку 19,5-процентного пакета акций «Роснефти» в ходе его приватизации. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте «Сургутнефтегаза».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики