или с помощью соц. сетей

На покупку Абсолют-банка остался один претендент

просмотров: 137 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 11:48

На покупку Абсолют-банка остался один претендент
Экспобанк (бывший Барклайс-банк, российская "дочка" британского Barclays), основным владельцем которого является Игорь Ким, остался единственным реальным претендентом на покупку Абсолют-банка. Об этом в номере от 26 октября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники. Официального подтверждения данной информации пока нет.

По данным издания, от поглощения Абсолют-банка уже отказался Номос-банк. Еще одним претендентом в СМИ назывался "КИТ Финанс", однако в самой финансовой организации это опровергли.

Как указывают "Ведомости", бельгийская группа KBC, купившая Абсолют-банк в 2007 году, сейчас готова продать его за половину его капитала (на 1 октября составлял около 19 миллиардов рублей). Пять лет назад КВС приобрела актив за четыре капитала (миллиард долларов).


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/absolut/



Другие новости

«Сургутнефтегаз» открестился от планов покупки акций «Роснефти»

«Сургутнефтегаз» не планирует покупку 19,5-процентного пакета акций «Роснефти» в ходе его приватизации. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте «Сургутнефтегаза».

МКБ подал в ФАС ходатайство на покупку доли в «Уралсибе»

Структура, близкая к Московскому кредитному банку (МКБ) Романа Авдеева, подала в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство на приобретение доли в финансовой корпорации «Уралсиб» Николая Цветкова. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В ФАС подтвердили получение...

Bloomberg сообщил о покупке «Роснефтью» нефтегазоносных участков в Бразилии

«Роснефть» получила контроль над предприятием, которое занимается геологоразведкой в бразильской Амазонии, передает Bloomberg. После покупки акций PetroRio «Роснефть» получила 100-процентный контроль над участками в бассейне реки Солимойнс, где проводятся работы по разведке месторождений нефти и...

Владелец «Уралсиба» нашел покупателя на свой актив

Собственник Московского кредитного банка Роман Авдеев может получить контроль над финансовой корпорацией «Уралсиб» Николая Цветкова. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько неназванных источников. Цена вряд ли будет высокой, отмечает издание.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики