или с помощью соц. сетей

На покупку Абсолют-банка остался один претендент

просмотров: 149 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 11:48

На покупку Абсолют-банка остался один претендент
Экспобанк (бывший Барклайс-банк, российская "дочка" британского Barclays), основным владельцем которого является Игорь Ким, остался единственным реальным претендентом на покупку Абсолют-банка. Об этом в номере от 26 октября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники. Официального подтверждения данной информации пока нет.

По данным издания, от поглощения Абсолют-банка уже отказался Номос-банк. Еще одним претендентом в СМИ назывался "КИТ Финанс", однако в самой финансовой организации это опровергли.

Как указывают "Ведомости", бельгийская группа KBC, купившая Абсолют-банк в 2007 году, сейчас готова продать его за половину его капитала (на 1 октября составлял около 19 миллиардов рублей). Пять лет назад КВС приобрела актив за четыре капитала (миллиард долларов).


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/absolut/



Другие новости

МКБ подал в ФАС ходатайство на покупку доли в «Уралсибе»

Структура, близкая к Московскому кредитному банку (МКБ) Романа Авдеева, подала в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство на приобретение доли в финансовой корпорации «Уралсиб» Николая Цветкова. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В ФАС подтвердили получение...

Суд прекратил производство по иску о незаконности покупки «Башнефти» «Системой»

Арбитражный суд Башкирии прекратил производство по иску благотворительного фонда «Урал» к АФК «Система» и ООО «Урал-Инвест» о признании недействительными договоров купли-продажи акций «Башнефти» и других компаний Башкирского ТЭКа, заключенных в 2009 году, сообщает агентство «Интерфакс».

Казахстанцам запретят покупать машины и квартиры за наличные

Национальный банк Казахстана предложил перевести сделки по покупке автомобилей и недвижимости на безналичную оплату. Об этом сообщил глава регулятора Кайрат Келимбетов, передает РИА Новости. «93 процента платежей в Казахстане являются наличными.

Россияне летом стали покупать больше автомобилей Lada

«АвтоВАЗ» в июне продал на российском рынке 26,4 тысячи автомобилей Lada, что на 15 процентов больше в сравнении с апрельскими и майскими результатами, говорится в релизе на сайте автозавода. При этом в сравнении с июнем прошлого года продажи снизились на 12 процентов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики