или с помощью соц. сетей

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны

просмотров: 226 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 16:25

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica может организовать две дочерние структуры за пределами Испании - в Латинской Америке и Европе. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на финансового директора фирмы Анхеля Вила (Angel Vila). Таким образом в Telefonica планируют минимизировать риски, связанные с тяжелым состоянием экономики Испании.

По словам Вила, в Telefonica не рассматривают возможность полностью вывести бизнес за пределы Испании. Однако, как указывает WSJ, нынешнее заявление топ-менеджера компании не положит конец слухам об уходе телекоммуникационного гиганта с испанского рынка, которые ранее уже появились в СМИ.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/telefonica/



Другие новости

Глава Siemens поддержал санкции в ущерб бизнесу

Немецкий транснациональный концерн Siemens будет поддерживать экономические санкции в отношении России несмотря на возможные убытки собственной компании. Об этом в пятницу, 14 ноября, заявил РИА Новости исполнительный директор Siemens Джо Кезер. «Как (санкции — прим. "Ленты.

Бизнес-омбудсмен Титов заявил об усилившемся давлении на бизнес

Меры защиты предпринимателей от уголовно-процессуального давления на бизнес не работают — бизнесменов сажают все чаще. Об этом в письме к помощнику президента Андрею Белоусову написал бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщают «Ведомости». Титов утверждает, что дифференциация в уголовном кодексе...

WSJ узнала о возможной продаже бизнеса Yahoo

Американский интернет-гигант Yahoo Inc. заявил о потенциальной возможности продажи бизнеса или ее основных активов. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на план реструктуризации компании.Согласно документу, в компании должны быть закрыты несколько подразделений, а 15 процентов...

Рогозин за завтраком с Сигалом обсудит бизнес-планы актера

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в пятницу, 25 сентября, что планирует позавтракать со Стивеном Сигалом и обсудить бизнес-планы американского актера в России. Об этом чиновник написал в своем микроблоге в Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики