или с помощью соц. сетей

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны

просмотров: 252 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 16:25

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica может организовать две дочерние структуры за пределами Испании - в Латинской Америке и Европе. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на финансового директора фирмы Анхеля Вила (Angel Vila). Таким образом в Telefonica планируют минимизировать риски, связанные с тяжелым состоянием экономики Испании.

По словам Вила, в Telefonica не рассматривают возможность полностью вывести бизнес за пределы Испании. Однако, как указывает WSJ, нынешнее заявление топ-менеджера компании не положит конец слухам об уходе телекоммуникационного гиганта с испанского рынка, которые ранее уже появились в СМИ.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/telefonica/



Другие новости

Большая часть россиян перешла на режим экономии

Большинство россиян вынуждены ограничивать свои траты на товары и услуги из-за повышения цен. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).

Из антикризисного плана убрали подготовку к повышению пенсионного возраста

Из обновленной версии антикризисного плана исключен пункт о подготовке предложений по повышению пенсионного возраста. Об этом пишут в пятницу, 29 января, «Ведомости» со ссылкой на сам документ, направленный на рассмотрение в правительство РФ.Структура плана, по данным издания, за несколько дней...

Автопроизводителям компенсируют часть затрат на кредиты

Правительство России утвердило новую редакцию правил предоставления из федерального бюджета субсидий российским автомобилестроителям. Эти средства должны возместить часть затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных и инновационных проектов. Соответствующее

РЖД предложили японцам поучаствовать в строительстве скоростной дороги

Российские железные дороги (РЖД) готовы сотрудничать с японскими компаниями в сфере строительства и эксплуатации высокоскоростных магистралей (ВСМ). Об этом заявил глава РЖД Олег Белозеров на форуме «Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония», передает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики