или с помощью соц. сетей

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны

просмотров: 237 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 16:25

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica может организовать две дочерние структуры за пределами Испании - в Латинской Америке и Европе. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на финансового директора фирмы Анхеля Вила (Angel Vila). Таким образом в Telefonica планируют минимизировать риски, связанные с тяжелым состоянием экономики Испании.

По словам Вила, в Telefonica не рассматривают возможность полностью вывести бизнес за пределы Испании. Однако, как указывает WSJ, нынешнее заявление топ-менеджера компании не положит конец слухам об уходе телекоммуникационного гиганта с испанского рынка, которые ранее уже появились в СМИ.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/telefonica/



Другие новости

Ретейлеры предложили вскрывать иностранные посылки для борьбы с контрафактом

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предлагает Федеральной таможенной службе (ФТС) вскрывать не менее пяти процентов посылок из-за рубежа, чтобы выявлять и уничтожать контрафактную продукцию. Об этом изданию «Коммерсантъ» рассказал президент АКИТ Алексей Федоров.

Мадуро рассказал о повестке предстоящей встречи нефтедобывающих стран

В ближайшие дни состоится встреча нефтедобывающих стран, как являющихся членами ОПЕК, так и не входящими в картель. По словам президента Венесуэлы Николаса Мадуро, на этой встрече участники намерены принять обязательство заморозить производство нефти по крайней мере до июня. Об этом сообщает AVN.

ЦБ ввел временную администрацию в банк «Интеркоммерц»

ЦБ назначил временную администрацию в банк «Интеркоммерц». Срок ее действия — шесть месяцев. Соответствующая информация содержится в материалах регулятора.

Правительство подумает о новых правилах предоставления гражданства бизнесменам

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила поправки в закон о предоставлении российского гражданства иностранным предпринимателям и инвесторам. Об этом сообщается на сайте правительства.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики