или с помощью соц. сетей

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны

просмотров: 230 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 16:25

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica может организовать две дочерние структуры за пределами Испании - в Латинской Америке и Европе. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на финансового директора фирмы Анхеля Вила (Angel Vila). Таким образом в Telefonica планируют минимизировать риски, связанные с тяжелым состоянием экономики Испании.

По словам Вила, в Telefonica не рассматривают возможность полностью вывести бизнес за пределы Испании. Однако, как указывает WSJ, нынешнее заявление топ-менеджера компании не положит конец слухам об уходе телекоммуникационного гиганта с испанского рынка, которые ранее уже появились в СМИ.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/telefonica/



Другие новости

Частные кредиторы Украины отказались списать часть ее задолженности

Частные кредиторы Украины не согласились на частичное списание обязательств этой страны по облигациям, сообщает агентство «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times (FT).

РЖД предложили японцам поучаствовать в строительстве скоростной дороги

Российские железные дороги (РЖД) готовы сотрудничать с японскими компаниями в сфере строительства и эксплуатации высокоскоростных магистралей (ВСМ). Об этом заявил глава РЖД Олег Белозеров на форуме «Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония», передает РИА Новости.

Дворкович пообещал решать судьбу проектов «Роснефти» только с участием Путина

Окончательное решение о предоставлении средств Фонда национального благосостояния на проекты «Роснефти» будет принимать Владимир Путин. Такое заявление сделал вице-премьер Аркадий Дворкович в кулуарах Петербургского экономического форума, сообщает РИА Новости.

МВФ призвал списать часть долга Греции

Международный валютный фонд одобряет выделение финансовой помощи Греции, однако настаивает на реструктуризации ее долга. Об этом говорится в заявлении директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики