или с помощью соц. сетей

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны

просмотров: 221 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 16:25

Кризис и долги заставят испанского телекоммуникационного гиганта вывести часть бизнеса из страны
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica может организовать две дочерние структуры за пределами Испании - в Латинской Америке и Европе. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на финансового директора фирмы Анхеля Вила (Angel Vila). Таким образом в Telefonica планируют минимизировать риски, связанные с тяжелым состоянием экономики Испании.

По словам Вила, в Telefonica не рассматривают возможность полностью вывести бизнес за пределы Испании. Однако, как указывает WSJ, нынешнее заявление топ-менеджера компании не положит конец слухам об уходе телекоммуникационного гиганта с испанского рынка, которые ранее уже появились в СМИ.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/telefonica/



Другие новости

Силуанов напомнил правительству о нехватке денег на антикризисный план

Министр финансов России Антон Силуанов уже после принципиального согласования проекта антикризисного плана напомнил, что из 250 миллиардов рублей средств на его исполнение у правительства есть лишь 120 миллиардов антикризисного фонда. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Из антикризисного плана убрали подготовку к повышению пенсионного возраста

Из обновленной версии антикризисного плана исключен пункт о подготовке предложений по повышению пенсионного возраста. Об этом пишут в пятницу, 29 января, «Ведомости» со ссылкой на сам документ, направленный на рассмотрение в правительство РФ.Структура плана, по данным издания, за несколько дней...

Объем антикризисного плана раздулся на 20 процентов

Объем утвержденной части антикризисного плана увеличился на 20 процентов. При этом у правительства нет средств на реализацию всех необходимых мер поддержки экономики. Обсуждение программы состоится в четверг, 18 февраля, сообщает «Коммерсантъ».В казне учтены расходы на реализацию плана объемом...

Венесуэла назвала число согласных обсудить цены на нефть стран

Россия, Оман и шесть стран-участниц ОПЕК согласились принять участие в экстренной встрече, посвященной ситуации с ценами на нефть. Об этом, как сообщает Bloomberg, заявили в министерстве нефти Венесуэлы по итогам визита в Иран главы ведомства Эулохио дель Пино.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики