или с помощью соц. сетей

Полиция спасла генпрокурора Кипра от покушения

просмотров: 72 | комментариев: 0 | дата: 29.10.2012 15:21

Полиция спасла генпрокурора Кипра от покушения
Полиция Кипра 29 октября сообщила о предотвращении попытки покушения на жизнь генерального прокурора страны Петроса Клеридеса (Petros Clerides), передает Associated Press.

Один из полицейских начальников на условиях анонимности заявил агентству, что задержаны трое подозреваемых - граждан Кипра. Все они находятся под стражей. Аресты были проведены после обнаружения тайника с оружием, среди которого был противотанковый гранатомет.

По данным Reuters, преступники также получили несколько килограммов взрывчатки и детонаторы.

Ожидается, что вечером 29 октября им предъявят обвинения в незаконном хранении взрывчатых веществ и заговоре с целью убийства.

Генеральный прокурор Петрос Клеридес работает на этом посту с 2005 года. По кипрским законам, он не только осуществляет надзор за соблюдением законов, но и отвечает за помилование осужденных преступников.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/29/cyprus/



Другие новости

В США насиловавший чернокожих женщин полицейский получил 263 года

В Оклахома-Сити бывший полицейский офицер осужден на 263 года заключения за совершение изнасилований. Об этом сообщает Associated Press.В прошлом месяце 29-летний Дэниэл Хольтцклоу был признан виновным в четырех эпизодах изнасилования первой степени тяжести и по 14 другим эпизодам.

Московская полиция задержала стрелявшего по машинам пьяного мужчину

На западе Москвы задержали мужчину, стрелявшего из пневматического пистолета по машинам из окна квартиры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В Кировске спасатели обнаружили тело второй жертвы лавины

Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего в результате схода лавины в городе Кировске Мурманской области. Об этом собщается на сайте регионального управления МЧС.Поисковые работы на месте схода снежной массы были возобновлены в субботу, 20 февраля.

Координатор «Тотального диктанта» в Латвии опроверг интерес со стороны полиции

Координатор проекта «Тотальный диктант» в Латвии Александр Филей опроверг сведения, что мероприятием интересовалась Полиция безопасности страны. Об этом он заявил РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики