или с помощью соц. сетей

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов

просмотров: 122 | комментариев: 0 | дата: 01.11.2012 09:31

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов
Стоимость акций японской корпорации Panasonic снизилась 1 ноября почти на двадцать процентов после публикации финансового отчета за последний квартал.

Котировки Panasonic на Токийской стоковой бирже упали с 414 до 100 иен, сообщает Agence France-Presse.

Согласно опубликованному накануне отчету, убыток компании за последний месяц составил 698 миллиардов иен (8,77 миллиарда долларов), а по итогам текущего финансового года, который закончится в марте 2013 года, Panasonic предсказала убытки в 765 миллиардов иен. Между тем аналитики ожидали, что второй квартал японская компания закончит с прибылью 3,85 миллиарда иен.

Panasonic объяснила убытки ростом расходов на реструктуризацию и снижением продаж электроники. В предыдущем финансовом году продажи компании снизились на десять процентов, за первую половину текущего года - на девять процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/01/panasonic/



Другие новости

Абрамович стал крупнейшим акционером британского производителя топлива

Роман Абрамович увеличил свою долю в британской компании-производителе синтетического жидкого топлива Velocys до 21,3 процента, став таким образом крупнейшим акционером. Об этом пишет The Telegraph. За последний год бизнесмен увеличил свою долю в Velocys с 6,15 процента до 21,3 процента акций...

ФАС отвергла прогнозы о росте цен на бензин в связи с повышением акцизов

Необоснованного роста цен на бензин в связи с повышением акцизов не будет, цены изменятся в пределах инфляции. Такую позицию высказал журналистам замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин, сообщает ТАСС.

Цены на свинину обвалили китайский рынок акций

Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite рухнул на 8,48 процента, а индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Component упал на 7,59 процента. Об этом свидетельствуют данные обеих торговых площадок.

Минэкономразвития предложило снизить акцизы на алкоголь с 2017 года

Минэкономразвития внесет в правительство предложение снизить акцизы на алкоголь с 2017 года, сообщает ТАСС. Как пояснил замглавы ведомства Олег Фомичев, слишком велик разрыв между себестоимостью литра чистого спирта и конечной стоимостью водки.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики