или с помощью соц. сетей

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов

просмотров: 124 | комментариев: 0 | дата: 01.11.2012 09:31

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов
Стоимость акций японской корпорации Panasonic снизилась 1 ноября почти на двадцать процентов после публикации финансового отчета за последний квартал.

Котировки Panasonic на Токийской стоковой бирже упали с 414 до 100 иен, сообщает Agence France-Presse.

Согласно опубликованному накануне отчету, убыток компании за последний месяц составил 698 миллиардов иен (8,77 миллиарда долларов), а по итогам текущего финансового года, который закончится в марте 2013 года, Panasonic предсказала убытки в 765 миллиардов иен. Между тем аналитики ожидали, что второй квартал японская компания закончит с прибылью 3,85 миллиарда иен.

Panasonic объяснила убытки ростом расходов на реструктуризацию и снижением продаж электроники. В предыдущем финансовом году продажи компании снизились на десять процентов, за первую половину текущего года - на девять процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/01/panasonic/



Другие новости

Депутаты одобрили повышение акцизов на бензин

Госдума одобрила в первом чтении и в целом закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо с 1 апреля 2016 года. Об этом сообщает ТАСС.Изменения внесены в статью 193 Налогового кодекса. Ставка акциза на автомобильный бензин повышается на два рубля на литр.

Минфин заявил о повышении акцизов на бензин и дизтопливо

В Минфине предлагают повысить с 1 апреля акцизы на бензин и дизельное топливо. Об этом в кулуарах съезда партии «Единая Россия» заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.

Набиуллина оценила долговую нагрузку экономики в 80 процентов ВВП

Уровень общей долговой нагрузки компаний нефинансового сектора России составляет 80 процентов ВВП, и это вызывает опасения ЦБ РФ. Об этом заявила председатель регулятора Эльвира Набиуллина, передает ТАСС.

Объем антикризисного плана раздулся на 20 процентов

Объем утвержденной части антикризисного плана увеличился на 20 процентов. При этом у правительства нет средств на реализацию всех необходимых мер поддержки экономики. Обсуждение программы состоится в четверг, 18 февраля, сообщает «Коммерсантъ».В казне учтены расходы на реализацию плана объемом...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики