или с помощью соц. сетей

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов

просмотров: 128 | комментариев: 0 | дата: 01.11.2012 09:31

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов
Стоимость акций японской корпорации Panasonic снизилась 1 ноября почти на двадцать процентов после публикации финансового отчета за последний квартал.

Котировки Panasonic на Токийской стоковой бирже упали с 414 до 100 иен, сообщает Agence France-Presse.

Согласно опубликованному накануне отчету, убыток компании за последний месяц составил 698 миллиардов иен (8,77 миллиарда долларов), а по итогам текущего финансового года, который закончится в марте 2013 года, Panasonic предсказала убытки в 765 миллиардов иен. Между тем аналитики ожидали, что второй квартал японская компания закончит с прибылью 3,85 миллиарда иен.

Panasonic объяснила убытки ростом расходов на реструктуризацию и снижением продаж электроники. В предыдущем финансовом году продажи компании снизились на десять процентов, за первую половину текущего года - на девять процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/01/panasonic/



Другие новости

Число просроченных кредитов россиян за год выросло на 30 процентов

За 2015 год число просроченных кредитов выросло на треть, при этом сумма непогашенных вовремя задолженностей составила более триллиона рублей. Такие данные привел заместитель директора по развитию Национального бюро кредитных историй Владимир Шикин в эфире «Русская служба новостей» в понедельник,...

Росстат сообщил о падении розничной торговли в 2015 году на 10 процентов

Оборот розничной торговли в РФ в 2015 году в сопоставимых ценах снизился по сравнению с 2014 годом на 10 процентов — до 27,6 триллиона рублей. Об этом сообщает Росстат на своем сайте.В декабре падение составило рекордные 15,3 процента — до 2,9 триллиона рублей.

Акции Apple упали на сообщениях о сокращении выпуска шестых iPhone

Сообщения о сокращении производства новых iPhone обвалили акции Apple, сообщает Rambler News Service.Котировки просели на 2,8 процента, до 102,42 доллара за бумагу. С начала года корпорация потеряла 4,6 процента капитализации, что составляет около 28 миллиардов долларов.О готовящемся сокращении...

Цены на нефть обвалились до 33 долларов за баррель

Резкое снижение цен на нефть зафиксировано на лондонской бирже. По состоянию на 9.25 мск баррель Brent на этой площадке стоил 33,08 доллара при том, что накануне нефть тут торговалась в районе отметки 35 долларов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики