или с помощью соц. сетей

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов

просмотров: 115 | комментариев: 0 | дата: 01.11.2012 09:31

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов
Стоимость акций японской корпорации Panasonic снизилась 1 ноября почти на двадцать процентов после публикации финансового отчета за последний квартал.

Котировки Panasonic на Токийской стоковой бирже упали с 414 до 100 иен, сообщает Agence France-Presse.

Согласно опубликованному накануне отчету, убыток компании за последний месяц составил 698 миллиардов иен (8,77 миллиарда долларов), а по итогам текущего финансового года, который закончится в марте 2013 года, Panasonic предсказала убытки в 765 миллиардов иен. Между тем аналитики ожидали, что второй квартал японская компания закончит с прибылью 3,85 миллиарда иен.

Panasonic объяснила убытки ростом расходов на реструктуризацию и снижением продаж электроники. В предыдущем финансовом году продажи компании снизились на десять процентов, за первую половину текущего года - на девять процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/01/panasonic/



Другие новости

Акционеры Связного банка обсудят возможность его закрытия

Акционеры Связного банка на внеочередном собрании 9 декабря 2015 года рассмотрят вопрос о ликвидации кредитной организации. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение банка.

ФАС отвергла прогнозы о росте цен на бензин в связи с повышением акцизов

Необоснованного роста цен на бензин в связи с повышением акцизов не будет, цены изменятся в пределах инфляции. Такую позицию высказал журналистам замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин, сообщает ТАСС.

Аналитики предсказали обвал лиры из-за российско-турецкого конфликта

Курс турецкой лиры в первом квартале 2016 года должен снизиться до нового антирекорда в 3,1 лиры за доллар. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на опрошенных Bloomberg аналитиков.

Цены на нефть обвалились до 33 долларов за баррель

Резкое снижение цен на нефть зафиксировано на лондонской бирже. По состоянию на 9.25 мск баррель Brent на этой площадке стоил 33,08 доллара при том, что накануне нефть тут торговалась в районе отметки 35 долларов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики