или с помощью соц. сетей

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов

просмотров: 118 | комментариев: 0 | дата: 01.11.2012 09:31

Квартальный отчет обвалил акции Panasonic на двадцать процентов
Стоимость акций японской корпорации Panasonic снизилась 1 ноября почти на двадцать процентов после публикации финансового отчета за последний квартал.

Котировки Panasonic на Токийской стоковой бирже упали с 414 до 100 иен, сообщает Agence France-Presse.

Согласно опубликованному накануне отчету, убыток компании за последний месяц составил 698 миллиардов иен (8,77 миллиарда долларов), а по итогам текущего финансового года, который закончится в марте 2013 года, Panasonic предсказала убытки в 765 миллиардов иен. Между тем аналитики ожидали, что второй квартал японская компания закончит с прибылью 3,85 миллиарда иен.

Panasonic объяснила убытки ростом расходов на реструктуризацию и снижением продаж электроники. В предыдущем финансовом году продажи компании снизились на десять процентов, за первую половину текущего года - на девять процентов.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/01/panasonic/



Другие новости

Бывшие акционеры ЮКОСа предложили план выплат для России

Бывшие акционеры нефтяной компании ЮКОС предложили комитету министров Совета Европы план выплаты им компенсации от России, пишет «Коммерсантъ». Согласно этому документу, до 31 декабря 2015 года Москва должна перечислить 1 миллиард 866 миллионов евро в рублевом эквиваленте, то есть...

Акции «Трансаэро» подскочили на 40 процентов

Акции авиакомпании «Трансаэро» выросли почти на 40 процентов сразу же после открытия торгов на Московской бирже. По состоянию на 10:37 мск стоимость бумаг «Трансаэро» составляла 9,51 рубля, что на 39,85 процента выше цены закрытия предыдущего дня. Об этом сообщается на сайте биржи.

Акции «Трансаэро» обрушились на 80 процентов на Московской бирже

Акции «Трансаэро» на Московской бирже в начале торгов во вторник, 3 ноября, упали на 80 процентов, до отметки 3,28 рубля за бумагу, на сообщениях о выходе совладельца S7 Владислава Филева из сделки по покупке компании. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Акции Twitter рухнули на фоне глобального сбоя

Акции компании Twitter упали по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже на 6,3 процента на фоне глобального сбоя в работе социальной сети. Об этом сообщает Market Watch.В ходе торгов стоимость акций снижалась более чем на 7,5 процентов — до 16,65 доллара. При этом падение ценных бумаг Twitter...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики