или с помощью соц. сетей

Глава "Опоры России" покинет свой пост

просмотров: 131 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2012 11:43

Глава "Опоры России" покинет свой пост
Президент общественной организации "Опора России" Сергей Борисов покинет свой пост. Об этом сам Борисов рассказал газете "Коммерсантъ". По его словам, новый руководитель будет избран на съезде организации 14-15 ноября, который будет посвящен десятилетию организации.

Свою отставку Борисов объяснил двумя причинами. Прежде всего, заявил глава "Опоры России", "десять лет достаточно, чтобы выразить свои идеи", а он не хочет "превращаться в корку". Второй причиной Борисов назвал назначение на пост бизнес-омбудсмена бывшего главы "Деловой России" Бориса Титова.

Он отметил, что не сможет взаимодействовать с правозащитником по делам предпринимателей из-за разных взглядов на многие вопросы. При этом Борисов признал, что не может противоречить президенту, назначившему бизнес-омбудсмена. Борисов отмечает, что его уход не связан с предложениями по работе во властных структурах.

По данным издания, на пост главы "Опоры России" претендуют семь человек, шестеро из которых - занимают в организации посты вице-президентов. Борисов руководит "Опорой" десять лет - с момент создания организации.

"Опора России" занимается защитой прав предпринимателей и интересов малого и среднего бизнеса, например, поддержкой законопроектов, снимающих административные барьеры. "Деловая Россия" работает в той же области. Сам Борисов считался одним из претендентов на пост бизнес-омбудсмена. В интервью "Ленте.ру" он говорил, что не был уверен, что "это его", но отмечал, что идея создания правозащитника по делам предпринимателей принадлежит именно "Опоре России".


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/02/borisov/



Другие новости

Россельхознадзор ограничил поставки молока и рыбы из Белоруссии

Россельхознадзор совместно со специалистами ветеринарной службы Белоруссии провел проверку 15 предприятий республики, на которых был замечен ряд нарушений. В результате было принято решение приостановить поставки молочной и рыбной продукции с 13 белорусских предприятий (8 рыбоперерабатывающих и...

Россельхознадзор разрешил поставки сыра и мяса с восьми предприятий Швейцарии

Россельхознадзор снял запрет на поставку сыров и мясной продукции с восьми предприятий Швейцарии, говорится в сообщении ведомства.

Ющенко призвали на пост главы Нацбанка ради спасения гривны

Бывший президент Украины Виктор Ющенко должен занять пост председателя Нацбанка (НБУ). Соответствующая петиция размещена на сайте главы государства Петра Порошенко.В тексте петиции сказано, что с 1993 по 1999 год Ющенко уже возглавлял центральный банк страны.

Ретейлеры предупредили о риске срыва поставок продовольствия

Продовольственные сети и их поставщики предупредили о срыве доставки продуктов из-за отсутствия счетчиков, необходимых для новой системы взимания платы за проезд грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам. Об этом пишет в пятницу, 13 ноября, «Коммерсантъ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики