или с помощью соц. сетей

Глава "Опоры России" покинет свой пост

просмотров: 137 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2012 11:43

Глава "Опоры России" покинет свой пост
Президент общественной организации "Опора России" Сергей Борисов покинет свой пост. Об этом сам Борисов рассказал газете "Коммерсантъ". По его словам, новый руководитель будет избран на съезде организации 14-15 ноября, который будет посвящен десятилетию организации.

Свою отставку Борисов объяснил двумя причинами. Прежде всего, заявил глава "Опоры России", "десять лет достаточно, чтобы выразить свои идеи", а он не хочет "превращаться в корку". Второй причиной Борисов назвал назначение на пост бизнес-омбудсмена бывшего главы "Деловой России" Бориса Титова.

Он отметил, что не сможет взаимодействовать с правозащитником по делам предпринимателей из-за разных взглядов на многие вопросы. При этом Борисов признал, что не может противоречить президенту, назначившему бизнес-омбудсмена. Борисов отмечает, что его уход не связан с предложениями по работе во властных структурах.

По данным издания, на пост главы "Опоры России" претендуют семь человек, шестеро из которых - занимают в организации посты вице-президентов. Борисов руководит "Опорой" десять лет - с момент создания организации.

"Опора России" занимается защитой прав предпринимателей и интересов малого и среднего бизнеса, например, поддержкой законопроектов, снимающих административные барьеры. "Деловая Россия" работает в той же области. Сам Борисов считался одним из претендентов на пост бизнес-омбудсмена. В интервью "Ленте.ру" он говорил, что не был уверен, что "это его", но отмечал, что идея создания правозащитника по делам предпринимателей принадлежит именно "Опоре России".


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/02/borisov/



Другие новости

Замглавы Минфина увидел в скачках рубля глубину структурных проблем экономики

Замминистра финансов Сергей Сторчак заявил, что курс рубля демонстрирует всю глубину структурных проблем в российской экономике. Об этом сообщает «Интерфакс».«Основное — чрезмерно высокая роль в финансовом благополучии государства нефти и газа», — пояснил он журналистам.

США стали главным торговым партнером Германии впервые за 40 лет

США по итогам 2015 года стали важнейшим торговым партнером Германии, опередив Францию впервые за 40 лет. Об этом сообщает Deutsche Welle. Товарооборот между двумя странами составил 173,2 миллиарда евро.США в прошлом году превратились в ведущий рынок сбыта немецких товаров — объем экспорта из ФРГ...

«АвтоВАЗ» прекратил поставки на крупнейший экспортный рынок

«АвтоВАЗ» прекратил поставки готовых автомобилей в Казахстан и сейчас отправляет только сборочные машинокомплекты. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.Причиной приостановки является введение в начале года утилизационного и регистрационного сборов на автомобили.

Глава американского филиала Volkswagen подал в отставку

Глава американского филиала автоконцерна Volkswagen Майкл Хорн уходит в отставку. Он «покинет пост немедленно, чтобы воспользоваться другими возможностями», сообщает в четверг, 10 марта, ТАСС со ссылкой на представителей американского филиала.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики