или с помощью соц. сетей

Глава "Опоры России" покинет свой пост

просмотров: 141 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2012 11:43

Глава "Опоры России" покинет свой пост
Президент общественной организации "Опора России" Сергей Борисов покинет свой пост. Об этом сам Борисов рассказал газете "Коммерсантъ". По его словам, новый руководитель будет избран на съезде организации 14-15 ноября, который будет посвящен десятилетию организации.

Свою отставку Борисов объяснил двумя причинами. Прежде всего, заявил глава "Опоры России", "десять лет достаточно, чтобы выразить свои идеи", а он не хочет "превращаться в корку". Второй причиной Борисов назвал назначение на пост бизнес-омбудсмена бывшего главы "Деловой России" Бориса Титова.

Он отметил, что не сможет взаимодействовать с правозащитником по делам предпринимателей из-за разных взглядов на многие вопросы. При этом Борисов признал, что не может противоречить президенту, назначившему бизнес-омбудсмена. Борисов отмечает, что его уход не связан с предложениями по работе во властных структурах.

По данным издания, на пост главы "Опоры России" претендуют семь человек, шестеро из которых - занимают в организации посты вице-президентов. Борисов руководит "Опорой" десять лет - с момент создания организации.

"Опора России" занимается защитой прав предпринимателей и интересов малого и среднего бизнеса, например, поддержкой законопроектов, снимающих административные барьеры. "Деловая Россия" работает в той же области. Сам Борисов считался одним из претендентов на пост бизнес-омбудсмена. В интервью "Ленте.ру" он говорил, что не был уверен, что "это его", но отмечал, что идея создания правозащитника по делам предпринимателей принадлежит именно "Опоре России".


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/02/borisov/



Другие новости

Дефицит российского бюджета превысил 110 миллиардов рублей за два месяца

Дефицит федерального бюджета в России в январе-феврале составил 111,7 миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Казначейства. Доходы бюджета за два месяца 2016 года составили 1,84 триллиона рублей, расходы — 1,95 триллиона рублей.

Правительство сократило прожиточный минимум россиян

Правительство России установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля). Соответствующая информация содержится в постановлении кабинета министров,

Банк России отказался разрабатывать оптимистичный экономический сценарий

В рисковый сценарий экономического прогноза, над которым работает Банк России, заложена стоимость нефти в 25 долларов за баррель. При этом регулятор пока не просчитывает оптимистичный вариант развития событий. Об этом заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает Rambler News Service.

Госдеп признался в убеждении бизнес-сообщества отказаться от дел с Россией

В Госдепартаменте США подтвердили информацию о том, что ведут работу с бизнесом в США, Евросоюзе (ЕС) и по всему миру с целью убедить компании не вести дела с Россией «в обычном режиме». Об этом РИА Новости сообщил представитель американского внешнеполитического ведомства.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики